25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

闲聊区 闲聊区 821 人阅读 | 25 人回复 | 2012-05-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到网上有人用猫毛做手机链~
  q" |6 h$ ]2 L3 u- K: ~正赶上春天狗掉毛~* N; u1 O5 j6 W1 j" J  J
就薅了一把~
! l& f+ y' L- @* _/ q' r0 v3 B做了两个小球
) L9 L! }+ Z0 g- o/ x* z' x狗毛相对硬~即使是脱掉的绒毛也比狗毛羊毛硬吧~( r# _9 C6 x$ G
球弄不大$ }2 d2 E4 E6 L6 Y
不是针戳的
" \1 \3 b$ x% z& e; ?  T是手沾水搓的
( d5 o2 V! h; ~% w' f" H/ b- M最后沾了一层乳胶和水(尼尔叔叔教的)1 |! ^5 ]1 H( g( J( m
- s% J% ]9 v2 h0 B' i2 W
5 ]" a2 j* F. ~. r) X
还有我心爱的含羞草~
: S4 a7 L/ r  N& g" j# U5 d- K( `

回答|共 25 个

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-21 11:09:26 | 显示全部楼层

沙发

曼生

曼生 发表于 2012-5-21 11:12:21 | 显示全部楼层

好有创意

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-21 12:15:54 | 显示全部楼层

你好有才啊,貌似我家也有一条漂亮嘀狗狗哦,回头弄点狗毛试试

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-21 12:42:30 | 显示全部楼层

我家贵宾犬的毛毛做这个应该很容易哈{:soso_e120:}

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:10:42 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:11:13 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-21 12:15 2 Y5 E6 m0 I5 |2 v& A; Z
你好有才啊,貌似我家也有一条漂亮嘀狗狗哦,回头弄点狗毛试试

$ L6 G' O' t& Z1 ^0 V2 l& W很简单的~就是用手搓的~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 13:11:49 | 显示全部楼层

曼生 发表于 2012-5-21 11:12 , z/ F+ a( Y/ H5 {. u) ~
好有创意

8 D! `1 B/ f/ g, a: q缺点是狗味怎么也洗不掉

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-21 13:13:47 | 显示全部楼层

昆明?

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13:14 | 显示全部楼层

世界之大,无奇不有~~~
- x6 E3 y2 N# E; A$ w
6 A# b4 ?& m0 Z( n可怜的狗狗的~~~
% n9 Y' x# d* b# g5 y