25回答

0收藏

给我家秀秀露个脸~

回答|共 25 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45:34 | 显示全部楼层

好同情那只狗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:38:37 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41:38 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-21 14:13 % F' y0 w' g8 F7 k% d+ n2 Z
世界之大,无奇不有~~~
: M2 S: a" l4 R
4 [; a7 V0 \, \' A可怜的狗狗的~~~

6 Z8 ]+ S5 I( i& c% Q- f# t什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不吃啊!!!无视我啊!!!藐视我啊!!!我没地位啊!!!跟我爸告状被我爸K啊!!!!说这么多鱿鱼片吃了会闹肚子啊!!!我都不舍得吃啊!!!

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44:58 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 14:45
8 m; B) I# M" r; Y好同情那只狗
5 h1 h3 F- O; i, j; a" m
你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
# \9 y0 Y& ?; f4 {( O照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!, u8 O: ^$ V7 {+ Z' a: f$ I
被霸占了啊!!!!
4 K3 |9 r1 X9 G. F悄无声息的挤我啊!!!
* W8 m0 z3 w) O照片本来是想当罪证给我妈看的!!!2 y+ D0 }, C" ^5 o" ^

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-21 15:46:27 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}这让我想起了我儿子的胎毛球。。。
4 T$ Y' V2 ]( r4 ^( ]2 G1 A) y' A! ?我们这的习俗,小孩剃第一个头的时候,头发混合母乳搓成一个球球挂在床头的

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48:20 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:44
8 ~3 a; m3 |" n" b4 s/ d你看13l~~!!!看你们还同情可怜它!!!
; u# a8 w/ `4 n& @, c照片不是狗窝!!!是我的窝啊!!!
4 F- V) n' b/ R; g被霸占了啊 ...

9 L  g0 R! n3 ?- U5 ~果然是,现在我同情你了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 15:51:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:48 9 C! E/ |& q+ W: {8 V6 l4 {0 ~$ O
果然是,现在我同情你了
8 d3 }! n, [6 W  ]" _! Y0 T1 ?
这只是一小部分而已……
3 N2 P1 o6 S2 Q我打它(轻轻地逗着玩的)它还手啊!!!一爪子糊过来就是三道血印子啊
( [  q8 n/ M, v; p, z我在家地位比它低啊&……

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-21 15:53:57 | 显示全部楼层

果然是心狠爪辣, 我家养过的小狗,天天咬我的手指玩,每次都是轻轻的,很可爱。你家的狗狗要剪指甲了

小馨

小馨 发表于 2012-5-21 16:47:36 | 显示全部楼层

有才银{:soso_e179:}

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-21 18:08:08 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 15:41 : }3 a7 D3 K* e
什么奇?它可怜?它前两天偷了我一斤的鱿鱼片!!!!我就说了它两句!!!两天没理我啊!!!给吃的也不 ...

' \, {4 O6 Y* k1 U, x偶的神啊~~~~
" f; {) L6 ~# J6 E0 L
4 S$ J+ N' u8 x" t- Y7 [% P" J
. a! ~+ G; ]7 S0 V; r