43回答

0收藏

7.17心情无敌好

闲聊区 闲聊区 1018 人阅读 | 43 人回复 | 2011-07-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我从6点半起床,然后就回贴回帖。回到现在终于好了。。
& @, ?7 n% G( ^被新人树树跟花花气死拉
* S0 Y4 r, G! ?, O" }; a9 D4 S2 Y刷牙洗脸
% U* F: l1 w6 ~然后回老家鸟~
4 ?, ]# |; B9 u! ?8 |下午回来做皂皂~& w6 h( x5 r0 M1 M2 T1 n$ b" e: R
妈妈说老家有好多黄皮,, s, n& U! e+ ?
很甜很甜的
7 d0 @$ ^  n8 [  H4 U可是我不喜欢出黄皮( d# r8 ~6 ^* w' j! W
我回去吃桂圆好啦
9 r/ I0 F: H4 I  H) ~
1 d$ o0 c4 E5 N+ A1 t: h, g% s5 G6 R5 B* ~
关注下面的标签,发现更多相似文章
新浪微博
欢迎加关注

回答|共 43 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 08:38:13 | 显示全部楼层

今天大家怎么那么晚起来。
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 08:38:31 | 显示全部楼层

平时感觉这个时候已经很多人了呀
新浪微博
欢迎加关注

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-17 09:24:16 | 显示全部楼层

{:soso_e105:}幸福。我嘴巴口腔溃疡。疼死
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

wywin88

wywin88 发表于 2011-7-17 09:53:27 | 显示全部楼层

5 Y; o" d. [8 i9 G/ [0 h- C: k" j5 q7 P" b- T/ D
早上好前辈,我想问问题7 f6 }- E: R  e* V. ~
就结了好久的配方哦,不知可行吗?
5 d, [" R+ `* @# E偏油痘痘敏感肌肤(痘痘不严重,偶尔出下); ^7 a5 P* @. ?) D
棕榈油25%( i# f3 H% P& y
椰子油20%(紫草萃取)
/ e9 ]( U0 \1 F' V5 K& o% `3 W8 U米糠油20%
0 u) C+ }; I% F5 e; }  A% u5 Y+ H: f0 r大豆油25%" ?' {& x* B1 T( d8 ^$ Y7 D& O
橄榄油10%+ D( `! b7 y. }2 W2 e
SF:小麦胚芽油5%2 l" m. U( q' V5 j( C! @- k3 k
水相:荷叶丝煮水/ T+ Y$ D* l1 q- s
INS:1285 T8 d* b2 \3 e' X) o5 m' t
是不是太软了?
9 C+ y" R9 H7 T# Q5 @0 y只有这几种油,想硬点,能否再加椰棕?会很干吗?; O: u/ e* j, r- p
wywin88的小店 “给你花香”:http://wywin88.taobao.com/

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 10:03:17 | 显示全部楼层

wywin88 发表于 2011-7-17 09:53 . V/ N- w$ {  a' a3 e
早上好前辈,我想问问题
' q6 d. K/ f5 A就结了好久的配方哦,不知可行吗?
; x* b! n+ W0 c2 P7 z偏油痘痘敏感肌肤(痘痘不严重,偶尔 ...
6 r0 F) E8 z' h2 {
为毛要加大豆油,豆肌可以用山茶油代替橄榄油,另外第一次做的话不建议米糠油比例这么高哦,速T的

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-17 10:03:44 | 显示全部楼层

一路顺风哦
196542120雨涵的群

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 10:03:48 | 显示全部楼层

亲爱哒,你起得好早,是帮我弄早饭的吗

wywin88

wywin88 发表于 2011-7-17 10:15:09 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 10:03 9 Y; p, Y: k% K- D' J
为毛要加大豆油,豆肌可以用山茶油代替橄榄油,另外第一次做的话不建议米糠油比例这么高哦,速T的

. o0 r0 h: S5 D大豆油不是适合痘痘肌肤的吗,我没有山茶油,只有这几种哦,都用上了,米糠也是为了清爽才加这么高的
wywin88的小店 “给你花香”:http://wywin88.taobao.com/

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 10:23:30 | 显示全部楼层

wywin88 发表于 2011-7-17 10:15
  B& |9 s8 Y" H$ T0 w; ^8 ?大豆油不是适合痘痘肌肤的吗,我没有山茶油,只有这几种哦,都用上了,米糠也是为了清爽才加这么高的{:5_ ...

! P" G% O8 d% ]  n/ ~如果只有这几种油,又担心太软,就把大豆油和米糠油的比例下调一点点吧,这两个油较软4 t2 s) V1 K- q" D$ x4 ?