43回答

0收藏

7.17心情无敌好

回答|共 43 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-17 10:24:28 | 显示全部楼层

桂圆吃多了,小心上火哈........

wywin88

wywin88 发表于 2011-7-17 10:26:22 | 显示全部楼层

! e4 v* h; K/ }0 J4 v/ X2 z. ~
好滴
wywin88的小店 “给你花香”:http://wywin88.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 11:06:07 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-7-17 09:24 . [3 o/ [. M, D$ e4 A
幸福。我嘴巴口腔溃疡。疼死
3 k$ R, L, \% `, l! u9 y
盒盒,抱抱。夏天容易上火,多喝水跟凉茶。
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 11:07:03 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-7-17 09:24 ) a* d) _# q+ O
幸福。我嘴巴口腔溃疡。疼死
" G( ^9 f" `0 i- u4 N% g! S
盒盒,抱抱。夏天容易上火,多喝水跟凉茶。
新浪微博
欢迎加关注

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-17 11:08:05 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-17 11:07
9 H6 [% }6 C6 X1 F- M盒盒,抱抱。夏天容易上火,多喝水跟凉茶。
; D$ S0 K9 f* p' w# o) v
恩恩
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 11:20:30 | 显示全部楼层

wywin88 发表于 2011-7-17 09:53
0 z) q6 j5 _* R& S早上好前辈,我想问问题
" ?4 p0 U0 R# p" x就结了好久的配方哦,不知可行吗?
/ K3 @) t" M( y0 {偏油痘痘敏感肌肤(痘痘不严重,偶尔 ...

8 _+ g; z5 F# f" D2 Y叫我幸福就好拉,我不是前辈啊。我看你说你没有山茶油,你还有什么油?
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 11:21:41 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-17 10:03
- ^4 N) i! L3 T# k+ {' T" g$ h亲爱哒,你起得好早,是帮我弄早饭的吗
1 ]8 }3 ~4 J% [8 a6 \; I* o5 L
是啊,你都不起来吃。
新浪微博
欢迎加关注

wywin88

wywin88 发表于 2011-7-17 11:26:51 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-17 11:20   K) v4 p! O1 C( W! K5 X7 w
叫我幸福就好拉,我不是前辈啊。我看你说你没有山茶油,你还有什么油?
5 I/ c4 }6 N, a. w1 @: J5 ]
幸福,呵呵呵!
, O/ w- V' w$ u( {1 I) C) T没啦,就前面说的几样,正发愁比例呢,不会配啊,新新人类。; I: O2 E, }& V+ N$ W8 I$ S# ^
橄榄油,椰子油(紫草萃取),棕榈油,米糠油,大豆油,小麦胚芽油
# j6 _6 p4 F8 q& t8 b/ d5 r由于比较新,所以没买太多油,只是想先试试,做过两锅了,家事和马赛,都是脱模时遇到问题的。
% |% D6 K, B/ s; j% O0 i; u这次想把油都用完买新的呢。6 i- I6 S0 t( v/ C- J
麻烦幸福给配配啦,这次我要成功!(送人滴)
wywin88的小店 “给你花香”:http://wywin88.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 11:44:48 | 显示全部楼层

wywin88 发表于 2011-7-17 11:26
  [) Q: r. `8 l幸福,呵呵呵!1 `) j8 V2 `: s, q5 [
没啦,就前面说的几样,正发愁比例呢,不会配啊,新新人类。$ v; C* }  c5 e& J3 ~+ r* _4 ^+ P
橄榄油,椰子油(紫草萃取 ...

* `. M& S% a+ ~* A1 F$ u+ V不是有痘痘就橄榄油比例那么少。油性肌肤这是需要滋润的。我帮你这么改,我回老家没有计算出,你自己算下ins.其实ins不用太在意的,晾久了都一样。棕榈油,20%。椰子油:18%,米糠油:15%,大豆油15%,,橄榄油:27%,小麦胚牙5%。现在这种天气就不要超脂拉
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-17 11:45:22 | 显示全部楼层

wywin88 发表于 2011-7-17 11:26 , j* Z  e8 q/ {' W# ~- v
幸福,呵呵呵!
6 a) w2 L1 l! n/ ^! V没啦,就前面说的几样,正发愁比例呢,不会配啊,新新人类。
  j8 B+ c3 f5 ?# Q橄榄油,椰子油(紫草萃取 ...

9 [0 T2 A4 M2 x不是有痘痘就橄榄油比例那么少。油性肌肤这是需要滋润的。我帮你这么改,我回老家没有计算出,你自己算下ins.其实ins不用太在意的,晾久了都一样。棕榈油,20%。椰子油:18%,米糠油:15%,大豆油15%,,橄榄油:27%,小麦胚牙5%。现在这种天气就不要超脂拉
新浪微博
欢迎加关注