45回答

13收藏

【女人养颜经】玫瑰红枣枸杞膏的做法(转载)

回答|共 45 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:19:12 | 显示全部楼层

) s. k& H7 [4 G" M: n+ D& G幸福,是不是按上面的量做的?有可能糖少了,糖多才能熬成膏

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-8-5 10:21:39 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}图文并茂,我想吃现成的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:21:57 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-8-5 10:12
- c7 y8 w2 E8 p爱吃不爱做的飘过。。
; p- v( I' }9 \+ m' `8 S
烟烟师傅可能跟坛子里的JMM交换,她们做了分一份给你,你就用皂回礼

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:22:19 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-8-5 10:13 / k4 s( p# ~: z4 K5 C  v7 E0 F" m
我喜欢呀喜欢~
+ Z! u$ K4 p# p( @+ @- L
喜欢就动手试试吧

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:23:08 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-8-5 10:15
% R) y# E6 P3 A这个工程好庞大呢,好像玫瑰酱。
+ U4 K8 i$ @; D- }/ D* M) ~; i
看着复杂,其实操作起来其实很简单+ }* M6 J; o% Z5 V+ S! c
跟那些酱吖什么之类的,都是大同小异

ruyan

ruyan 发表于 2011-8-5 10:24:08 | 显示全部楼层

很详细
适当的放弃,是人生优雅的转身

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:24:35 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-5 10:19
3 _2 ^: C1 O' x8 d/ X. Y嗯,嗯,就是就是。。辛苦的小孩。。每次看到你的水帖都觉得心情好,哈哈
! w: `( u  H* y( {
因为有美图,看到心情自然就好好

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-8-5 10:25:35 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:22
; U$ G7 ~; r" m( T6 h+ h: _喜欢就动手试试吧

/ j6 ^4 g& d" {* {1 T叫麻麻去~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:26:16 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-8-5 10:21
6 K, \/ M6 W6 W7 q5 D" S图文并茂,我想吃现成的。
0 s: L# v9 N0 [* n- z, t
哈哈哈···那就看那个姐妹有心思做,分点给大家+ ]  S7 ?0 N8 W( m9 A
我周末在家做一瓶子

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-8-5 10:35:06 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-8-5 10:26
+ a6 v& [2 |2 X, T$ c哈哈哈···那就看那个姐妹有心思做,分点给大家
4 ?, W* d% e( r' u+ F! C我周末在家做一瓶子
/ p7 Q% b( h; |
嗯嗯,多做点,以物易物
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注