58回答

0收藏

有没有人刚开始用手工皂蜕皮哇?

手工皂 手工皂 2106 人阅读 | 58 人回复 | 2011-08-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 ElaineChen2317 于 2012-5-16 07:38 编辑 ) ]9 X2 ^% Q+ F+ [- V
4 K. f+ ~' q6 p6 R# p) p
7 n. s9 t* s' ], P
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 58 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-27 10:21:25 | 显示全部楼层

2 o1 c! V! V- D  Q; n  P& ^
话说纯皂最好是三个月以后再用...你满脸脱皮..又不会觉得干..不会是被碱...

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-27 10:24:44 | 显示全部楼层

一般来说,老祖母的成熟期其实是4-5个月。。
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:25:45 | 显示全部楼层

) y  w; c/ @& x
额头木有蜕皮。。。你不要吓我= =||个么我要停用先?

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:26:10 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-27 02:24 : B2 P, d* g) ?3 @
一般来说,老祖母的成熟期其实是4-5个月。。
5 d" M! u. F% k
那我暂停,先不用了。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-27 10:26:59 | 显示全部楼层

; U! r3 r, R0 K. w3 Y
ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:25 , L# T, u0 ^" _" L  a: w) S
额头木有蜕皮。。。你不要吓我= =||个么我要停用先?
9 L& J' C2 m2 p) z2 n
  J& g" M/ W7 e: a3 ?5 L5 r1 l! v
至少等到三个月以后再用吧.不是皂皂时间越长洗感越好嘛

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:28:51 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-27 02:26   T5 q. R% C9 c7 a9 x$ c) s
等到三个月以后再用吧

, p6 q0 |" W& F3 _可是身上用很舒服呀。。。其实脸上也没有任何不舒服的感觉哇。。。话说我记得看到哪里说过一开始用手工皂会有啥啥蜕皮啦啥啥一个阶段,真的假的?

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-27 10:31:44 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:26 : ]. N& Y  s3 C! R
那我暂停,先不用了。。。
4 C- Z5 B3 N$ o6 U  v  D! F
之前我老是拿没有成熟的皂皂$ z8 N/ T  S, }! c
手脱皮啦
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-27 10:32:37 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:28
, Z; T, x% X7 G可是身上用很舒服呀。。。其实脸上也没有任何不舒服的感觉哇。。。话说我记得看到哪里说过一开始 ...
$ Q% S8 {; x- p
你回复的好快..我重新编辑过.." _! X/ D5 `* A: d/ h0 `! f4 K, l
你说的刚用手工皂有一些不适反应..0 x' g+ u  ]  b8 l# V0 K! B
那叫好转反应吧..
5 T4 M& G) b* J1 }! F9 \3 Q但是里面没有提及大面积蜕皮啊MM..  C( W/ H: E9 i9 t5 x0 x- C: F
纯皂的成熟期真的蛮长滴..
: q; k  z: d4 i1 |7 O你耐心等等再用..
; L3 p# B( _4 h; Y" Y$ }/ ~% ^9 J- t应该会有和现在不一样的洗感...

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:36:54 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-27 02:31
- i# }* G$ s! Z之前我老是拿没有成熟的皂皂& j' Q% n" _9 U3 k: n  K5 J
手脱皮啦
  K6 l; @  W  n. x2 u. ]$ |, {
额。。。我也拿的= =||下次带手套= =