58回答

0收藏

有没有人刚开始用手工皂蜕皮哇?

回答|共 58 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:38:17 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-27 02:32
, ]/ J- y% m! [  z9 C0 p你回复的好快..我重新编辑过..
& d  a) K- v+ H7 k  _- r* y0 h/ l你说的刚用手工皂有一些不适反应..
; G! J" z8 `$ f" q4 T  G% F那叫好转反应吧..
: {; A. _$ }) y7 z' s$ v) G7 @0 J# O
那我回家再用。。。唔。。。话说其实我本来脸颊就有点在蜕皮的感觉。。。= =||再放一个月再用吧。。。5555555

levine001

levine001 发表于 2011-8-27 10:39:19 | 显示全部楼层

MM是什么肤质啊?
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-27 10:40:45 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:38
! S% o8 \. O! j7 }! A% ]+ [: @那我回家再用。。。唔。。。话说其实我本来脸颊就有点在蜕皮的感觉。。。= =||再放一个月再 ...
9 e$ `! X: ?" T
你脸本来有点蜕皮应该是干燥吧..& D5 \$ l7 H9 f4 E' ]6 Q7 u
老祖母皂本来应该很滋润../ e6 y- k  I7 }; o) ]+ y1 o4 N
你用后蜕皮现象应该好转才对..& V$ t" T: I1 d" m/ V( l3 V: b/ ^
但是你用后蜕皮现象严重这是不对滴

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-27 10:43:32 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:36
9 U  ?5 H7 J0 c+ q1 o% @- S( r额。。。我也拿的= =||下次带手套= =
. |4 n- `( v1 [0 s/ v+ r' A
戴一次性手套~
新浪微博
欢迎加关注

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-8-27 10:56:28 | 显示全部楼层

橄榄皂囤半年更好

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-8-27 11:01:56 | 显示全部楼层

橄榄皂要好长时间才能用呢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-27 11:05:24 | 显示全部楼层

{:soso_e136:}   这还真没遇到,再放放吧
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-27 11:09:12 | 显示全部楼层

围观

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-27 11:38:21 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:28
8 C" O# n. P- _可是身上用很舒服呀。。。其实脸上也没有任何不舒服的感觉哇。。。话说我记得看到哪里说过一开始 ...
. L/ w  ]1 k) {2 P; I/ b
难道你脸上的皮没有身上滴厚~~~~~~~~~我到没有出现这种情况呐~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

978179862实名认证 发表于 2011-8-27 11:43:20 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-27 10:25
9 c8 t+ h6 [+ k0 y额头木有蜕皮。。。你不要吓我= =||个么我要停用先?
1 T* r5 W7 B, b( P! g/ V7 t
还是先停用吧。过几个月再用