33回答

1收藏

英国精油团购结团啦~不知道该发哪~就发水区吧哈哈

回答|共 33 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 02:34:21 | 显示全部楼层

1 J6 D6 k3 e) v  m$ t
帮我带一瓶哈哈~

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 10:15:08 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 02:02 ' e* Q6 o) f% u% K  b
开团拉,哦耶! l! W! d3 \! X0 L
姐10月要去巴厘岛了,为了我心目中的鸡蛋花精油啊啊啊啊啊啊
& @, E& M5 ]3 ~7 f/ r( d
巴厘岛
2 O9 ]- G& q2 R鸡蛋花精油= =虾米功效

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-1 10:23:08 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 02:02 1 L* E+ J( v; H* C% R0 J- e( f5 K  g
开团拉,哦耶
; g. f5 n0 b' U姐10月要去巴厘岛了,为了我心目中的鸡蛋花精油啊啊啊啊啊啊
: n4 a% H2 ]9 E
你开个团吧,我要

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-9-1 10:28:48 | 显示全部楼层

哦也。。爱死你了。。等你的精油啊。。。如果回国的时候领不动。。。到时候我来做小妹,给你搬行李。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-9-1 10:29:06 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 02:02
. {7 b' L4 y. Q/ _7 |2 v9 P开团拉,哦耶
* o7 y2 _5 W8 x& V8 f# ]姐10月要去巴厘岛了,为了我心目中的鸡蛋花精油啊啊啊啊啊啊

" W0 b1 g! R& K8 A哎呦喂。。就心心念念你的鸡蛋花。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 12:35:35 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 10:15
: e! l9 c4 Z$ I# G巴厘岛
4 `( N- A5 o$ j" k鸡蛋花精油= =虾米功效

; s* z# x9 C) k, n我也不知道哈哈。。。就是上次豆豆给了我一点,我难忘啊

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 12:35:36 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 10:15   f5 m5 R: v7 I: R& o/ `2 P
巴厘岛
2 P# k, w0 A2 U: a  B鸡蛋花精油= =虾米功效
% [3 j0 p" @" J
我也不知道哈哈。。。就是上次豆豆给了我一点,我难忘啊

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 13:25:42 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 12:35
/ J0 I1 p3 v2 U: C4 K6 o! h4 B我也不知道哈哈。。。就是上次豆豆给了我一点,我难忘啊
1 z( U/ O' i1 z7 E$ @8 B
鸡蛋花:消除沮丧,振奋精神,给人一种活力。能使月经规则,增加受孕能力。可营造浪漫气氛,有催 情的作用。亦称女性之精油。酱油,偶长草鸟 多带几瓶回来去你店里拍

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 17:15:07 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-9-1 02:23 ; z: P1 S5 j6 \
你开个团吧,我要

+ \$ Y( \6 d5 b4 [! a强烈同意哈哈

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 17:16:24 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-9-1 02:28
; L! C2 l( v6 l7 F哦也。。爱死你了。。等你的精油啊。。。如果回国的时候领不动。。。到时候我来做小妹,给你搬行李。
3 l/ g1 ]+ [! J. t+ p
哈哈哈~~我觉得你可能真的搬不动耶~~光精油就要快14公斤。。。俺也差不多要疯了。。。哈哈