33回答

1收藏

英国精油团购结团啦~不知道该发哪~就发水区吧哈哈

回答|共 33 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 17:17:07 | 显示全部楼层

. r% \. q0 C  m  A) x& t哇,多买几瓶屯着!

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 17:37:59 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 17:17
% X9 F8 I' f! t5 b哇,多买几瓶屯着!

1 T' L& I2 f5 P7 c屯到受孕的时候用么- =-=哈哈

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 17:42:15 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 09:37
/ c+ M  s/ M4 |2 ]3 ?屯到受孕的时候用么- =-=哈哈
) E* i8 Y( d2 b0 S. p- g2 _% |
额。。。内个。。。可以调经么不是

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 18:03:34 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 17:42
. s6 Z# Y& S7 G3 f额。。。内个。。。可以调经么不是
3 {6 b0 a3 }% q$ n4 P
额...

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:15:38 | 显示全部楼层

- W8 n; N  ^' R; a/ j% x: M- v
啊哈哈~我对调经的啦~治关节炎啦风湿的啦~比较有兴趣哈哈

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 18:38:27 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:15
# N6 W" r( _3 j% B- b6 T啊哈哈~我对调经的啦~治关节炎啦风湿的啦~比较有兴趣哈哈
7 {" u, `% g: g# f7 b
那以后看到相关的转给你看看 嘻嘻~~

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:40:03 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 10:38 6 f+ |; {+ b" j8 ?$ r( s
那以后看到相关的转给你看看 嘻嘻~~

0 f! \3 K9 i5 W4 \3 r6 W: F哈哈~谢啦~

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 18:41:53 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-9-1 18:40
6 R$ S) ^' H$ o1 s: W0 p哈哈~谢啦~

* F" O4 ]' X% _4 ~) y客气啦~

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 20:30:44 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-9-1 13:25 ( E' p( K2 n( Q# u6 R  I9 Y! j
鸡蛋花:消除沮丧,振奋精神,给人一种活力。能使月经规则,增加受孕能力。可营造浪漫气氛,有催 情的作用 ...

8 ?; ~( n  Z1 n不知道这个外面买多少钱呢?淘宝上太贵了,要是便宜我就多带点回来哈

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-1 21:17:10 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-9-1 20:30
8 P( ]! Y5 J+ g9 I  n& g不知道这个外面买多少钱呢?淘宝上太贵了,要是便宜我就多带点回来哈
4 \/ l8 c- L( j  J: C1 [7 D
恩恩~~反正偶要一瓶 先订啦 哈哈哈  看酱油方便,太麻烦就算了哈~