56回答

0收藏

小得色啊小得色

闲聊区 闲聊区 1821 人阅读 | 56 人回复 | 2011-09-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啦啦啦 啦啦啦,盗梦空间出锅了
谁敢跟我比智慧,我就跟他比香皂;谁敢跟我比身材,我就跟他比香皂;
谁敢跟我比美貌,我就跟他比香皂;
谁敢跟我比富有,我就跟他比香皂;
谁敢跟我比健康,我就跟他比香皂;
谁敢跟我比激情,我就跟他比香皂;
谁敢跟我比老公,我就跟他比香皂
啦啦啦 啦啦啦
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 56 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-7 16:48:41 | 显示全部楼层

沙发  
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-7 16:49:00 | 显示全部楼层

那要是谁敢跟你比香皂呢?
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-7 16:49:02 | 显示全部楼层

姐姐你太幽默了哈哈

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-7 16:56:33 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}  对啊,要是谁和你比香皂呢?
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-7 17:00:44 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-7 17:02:31 | 显示全部楼层

那她就和你比老公了{:soso_e151:}

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-7 17:03:16 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-7 16:49
: F5 ]! E+ `$ f6 `, E- k: P" p4 _那要是谁敢跟你比香皂呢?

+ k$ d& _1 o* U7 y我就跟他比香皂

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-7 17:03:28 | 显示全部楼层

+ v; ?2 _7 f  I/ C6 T* X

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-7 17:03:49 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-7 16:49
- c7 P; {. c3 p: l3 }姐姐你太幽默了哈哈

4 q$ G8 @0 }1 z/ P. g3 d4 m