56回答

0收藏

小得色啊小得色

回答|共 56 个

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-9-7 21:24:46 | 显示全部楼层

! R! M- F, A; w% ~- Z0 e# k  ?哈哈   子子写教程了   这是好姑娘

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-7 21:30:12 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-9-7 21:24
1 g; n8 t' v& x哈哈   子子写教程了   这是好姑娘

. G& m, V/ M, J. v2 E; l" d哦哦6 h0 e* [: e4 K# E
你说皂啊?
$ v) z" m& P( L/ q0 t我还以为你说我写的那段乱七八糟的东西呢3 @9 i5 a- }# Z& o7 Q6 P

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-9-7 21:31:06 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-9-7 21:30 * j4 u# M# ?* ^7 s5 s1 f
哦哦
: `; E3 O; l) I你说皂啊?
1 I7 Q9 \& c6 A我还以为你说我写的那段乱七八糟的东西呢
+ a3 r/ Q1 D, |9 T7 ~+ B
是啊   我说的皂外形吖

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-9-7 21:31:07 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-9-7 21:24 7 w! j( W/ q* R, h
子子有这款圈圈皂   之前论坛貌似还讨论了做法的
. c$ G) O2 ~& v* K
是的,按圈圈皂的做法做的,粗犷型圈圈

San微

San微 发表于 2011-10-18 11:26:34 | 显示全部楼层

噗 月月太可爱了 抱抱~

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-10-18 11:30:13 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-18 11:26
, P. a, {- N9 ~  ~+ V4 u噗 月月太可爱了 抱抱~
4 I9 y4 Q' F& H6 P& I: B
呵呵,抱抱

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-18 11:45:41 | 显示全部楼层

) q$ j3 J  f9 m, ?& [, CSSF= SUPER SOAP FANS   鉴定完毕!
0 [5 d/ `! H" q4 E7 @* ], e( H
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!