44回答

1收藏

干红酒皂比甜葡萄酒皂颜色漂亮多了

回答|共 44 个

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-11-21 11:17:12 | 显示全部楼层

5 J% n6 D8 R: L5 t9 u/ L1 c! c' A
我是啤酒总遇到这情况,两箱都下肚了还没做啤酒洗发皂呢

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-11-21 11:23:11 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 20:18 ' I7 Z, c: T3 @% P9 f  y) A6 G, }
。。啥是甜葡萄酒= =???
3 i( }8 A5 X3 Q+ y. z! q
就是像中国红这类的喝着跟糖水似的葡萄酒,我爸老爱买这种甜水,跟他说多少回都不听,不仅喝着没干红的功效连做皂都这么逊

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-21 11:23:32 | 显示全部楼层

阿may 发表于 2011-11-21 11:17
7 V8 A2 K7 t& O7 d- w我是啤酒总遇到这情况,两箱都下肚了还没做啤酒洗发皂呢

/ X' |9 n$ A0 G/ G额不敢喝啤酒怕有小肚子呵呵
196542120雨涵的群

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-11-21 11:25:10 | 显示全部楼层

木鱼 发表于 2011-11-18 21:38
6 g% m; Q" k: B* r我的干红皂颜色好深不喜欢、还是你的好看

& N+ E2 l# E# [- |呃...好吧,谢谢安慰,我还是喜欢山楂糕一样的红酒皂

微博评论

微博评论 发表于 2011-11-21 11:54:13 | 显示全部楼层

回复@孟雨涵的微博:还好啦~少坐多动呗: g( k; v0 y6 i0 E/ c

: ?; w  C8 w( }3 ~% c  p
- U6 x, X- @1 w

登录/注册后可看大图
来自 爱猫久久 的新浪微博

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-21 18:03:33 | 显示全部楼层

阿may 发表于 2011-11-21 03:23
& n9 C! G" v2 r9 {6 @0 f8 c就是像中国红这类的喝着跟糖水似的葡萄酒,我爸老爱买这种甜水,跟他说多少回都不听,不仅喝着没干红的功效连 ...

6 M. F4 b! D) @# q" l" h。。。那不是葡萄汁兑酒精嘛?~

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-11-24 10:42:21 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-21 18:03
7 D+ Q! [- u) F1 B  ~6 j# s。。。那不是葡萄汁兑酒精嘛?~

4 v- U; |( b, k嗯,反正喝了一时半会儿也死不了,国人都百毒不侵

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-24 11:55:03 | 显示全部楼层

阿may 发表于 2011-11-24 02:42
- v) p# G2 F( `! Y嗯,反正喝了一时半会儿也死不了,国人都百毒不侵
2 F8 W2 o& c2 s" `
只要不是工业酒精就没事哈哈哈

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 12:47:05 | 显示全部楼层

呵呵~漂亮~

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 12:49:14 | 显示全部楼层

{:soso__8961432591078930798_3:}我都不敢用甜的做,我怕不成功。。。