44回答

1收藏

干红酒皂比甜葡萄酒皂颜色漂亮多了

手工皂 手工皂 1550 人阅读 | 44 人回复 | 2011-11-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同样的配方,同样的保温温度,同样的手法做了两锅红酒皂,干红酒皂比甜葡萄酒皂颜色漂亮多了,看图见真相(左边干红,右边甜葡萄酒)
# ?* c7 b. ?' K
2 K" g  e! l1 a7 M

5 Z8 }# U5 Z3 \. \. P( P4 g" @/ U6 W( T: {5 e. ~

+ f3 K: M5 _+ Y" E                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿may的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 44 个

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-18 15:50:11 | 显示全部楼层

{:soso__13761089908069883479_4:}看到你的红酒皂,我忽然想起自己早先浸泡了玫瑰准备做皂皂滴红酒了,都泡了3个礼拜了,还是没空做皂皂,这个礼拜一定要做了……

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-11-18 15:52:53 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 15:53:36 | 显示全部楼层

我的干红都开盖放了2个月了,还没高兴做呢~哈哈~
自从得了神经病,整个人精神多了。

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-11-18 16:00:53 | 显示全部楼层

颜色深多了啊
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-18 16:01:02 | 显示全部楼层

呵呵。大家多少都有点外貌协会
新浪微博
欢迎加关注

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-11-18 16:03:37 | 显示全部楼层

一对比果然就有差别了

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-11-18 16:06:05 | 显示全部楼层

CeliaSH 发表于 2011-11-18 15:50
6 C5 B* |# S( ]* ]看到你的红酒皂,我忽然想起自己早先浸泡了玫瑰准备做皂皂滴红酒了,都泡 ...
, ^7 a! ~* Z: y$ k) m/ K
嘿嘿,我懒得做的时候从不逼着自己做,不然做出的东西就觉得不满意,算给自己懒找借口吗?

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-11-18 16:07:55 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 15:53
; i5 C: Y4 Y+ b) i  C我的干红都开盖放了2个月了,还没高兴做呢~哈哈~

) g/ `% |6 k4 m2 C嘿嘿,我也这样,高兴做时候再才做

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-11-18 16:08:52 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-11-18 16:01 ( u# ~) g1 b7 Q1 g
呵呵。大家多少都有点外貌协会
, _0 A# r8 w; W- c* _# ^) r% C
我承认,我贪心