35回答

0收藏

咳嗽的精油疗法

回答|共 35 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-10 09:45:44 | 显示全部楼层

世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-10 13:35:24 | 显示全部楼层

很好,曾经他们往我脖子上用柠檬精油吧,画了道,我就不咳嗽了哦,清凉凉得

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-10 13:41:56 | 显示全部楼层

zmm110710 发表于 2011-12-10 13:35   B4 x" h2 M2 \; p5 z
很好,曾经他们往我脖子上用柠檬精油吧,画了道,我就不咳嗽了哦,清凉凉得
" g2 a1 ^& l9 J

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-12-12 10:02:05 | 显示全部楼层

下次试试看,吃药多了对孩子很不好啊

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-12 11:20:59 | 显示全部楼层

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-12-12 10:02 + ]2 v5 P7 V; S( Y; o
下次试试看,吃药多了对孩子很不好啊
" U$ R/ j- T- h) m" j0 W

QoQo

QoQo 发表于 2011-12-12 16:24:48 | 显示全部楼层

什么牌子的精油?

信子制皂

信子制皂 发表于 2011-12-12 18:57:47 | 显示全部楼层

有没有鼻炎的疗法{:soso_e102:}
http://xinzizhizao.taobao.com/信子制皂,冲四钻!38元3块,58元6块!全国包邮!多种纯露,特价包邮!

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-13 13:38:54 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-12-12 16:24
/ N" x0 o& C# b  C1 L1 ~( h/ g1 H0 ]什么牌子的精油?

3 i+ T+ m! C- ~# R3 {1 |只要是纯正的精油就行,哪个牌子都 行

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-13 13:39:23 | 显示全部楼层

. J2 E) G9 k% f3 V% m0 I% q
信子制皂 发表于 2011-12-12 18:57 ; A" y' G6 B; b" e' a; u6 m5 [
有没有鼻炎的疗法
$ H& d& H+ T& Z+ V4 L
; E; N# j+ R6 M1 ]/ ?& j/ E
我找找看,没有治鼻炎的,不过有治鼻子过敏和鼻窦炎的要不

QoQo

QoQo 发表于 2011-12-13 15:39:09 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-12-13 13:38 % S$ a8 \& b+ \' N: t
只要是纯正的精油就行,哪个牌子都 行

9 p- F  b/ n1 g' J  c我是问你用的神马牌子的 6 R. j6 H  G3 P) R1 ]
因为纯正的精油有的是治疗级的 有的不属于治疗级 目前我就知道F家的治疗级别的  所以想问问 分享下