60回答

1收藏

模仿云儿的保温箱~

手工皂 手工皂 2009 人阅读 | 60 人回复 | 2011-12-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9 Y, y: v* I8 w# K: Q) D
7 G0 _5 Z( J9 D/ j
3 _8 x  ^, L& J( ?; P! K3 e. O

: H" j8 k9 o9 ~

2 ~* E! u7 ]9 ?; G5 O* {. o5 ?" R/ c
2 h* a5 D0 t+ M) y4 [6 H$ K箱子有点脏  就这样吧~   垫上点报纸就OK啦~   , J0 u; U& e5 C# W
有时间试试效果~哈哈 ···: i; q% G) M2 \/ n4 Q6 ]  w( @9 m! t
要选择原创还是转载呢?
1 f' f7 R: n8 Q% a1 Z2 o
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 60 个

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-16 20:10:07 | 显示全部楼层

是有点脏
适当的放弃,是人生优雅的转身

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-16 20:10:21 | 显示全部楼层

不过不错的
适当的放弃,是人生优雅的转身

西西果

西西果 发表于 2011-12-16 20:10:39 | 显示全部楼层

我的材料是网上买的  还在路上
http://piccache4.soso.com/face/_4922203663897151868果儿的小店 http://qtzf.taobao.com/
欢迎光临

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-16 20:11:38 | 显示全部楼层

呵呵小美女动手能力好强哦
196542120雨涵的群

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-16 20:13:06 | 显示全部楼层

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-16 20:13:32 | 显示全部楼层

西西果 发表于 2011-12-16 20:10 ' \# \" J' b8 e: s& G6 b) |) ?
我的材料是网上买的  还在路上

\* r$ Z9 u8 K$ @! U1 m9 W+ S网上啦   家里跑了好几家都没有卖的

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-16 20:13:43 | 显示全部楼层

本帖最后由 小蒙 于 2011-12-16 20:33 编辑 ( K- S7 D. }% B1 ?" t0 l2 i
梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-16 20:11 & T1 w8 I* b. R
呵呵小美女动手能力好强哦

8 x1 j" ~, G2 \2 s. v' s' f3 l  C2 x# y. R. p) {2 P' x9 F2 ?3 ^
是爸爸给做的~~  吼吼~我在旁边帮忙递东西~~

小蒙

小蒙实名认证 发表于 2011-12-16 20:14:21 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-16 20:10
/ `  L% I+ L' g3 l# [8 ^4 K: g是有点脏
! \  G4 I1 g7 B) [/ P: w$ t' b
保温还行哈哈

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-16 20:31:24 | 显示全部楼层

不错,这下可以做很多皂皂了~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932