190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

手工皂 手工皂 5814 人阅读 | 190 人回复 | 2011-10-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天做了一锅皂,放保温箱里,中途不停的换热水保温,结果还是松糕了。前几天看到开水用台灯放泡沫箱里保温,觉得挺不错的,于是晚上现跑去买了台灯,话说现在这种灯泡的台灯还真是难买,都是LED或者电棒管的那种,跑了N家超市,终于找到了这种既便宜又放热的台灯,刚才试了下里面温度估计有40度,看你再松糕,在皂粉,尼玛的!  E. {! s3 T& R2 G- q/ F, y& z# O
2 m' O7 i; V9 ]( i6 n% H4 \

( s" s* h4 I2 [) ~

' D# ~1 U: M! P5 Y' [: {5 F  u
* z9 k# g9 [* I
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 190 个

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-31 23:16:20 | 显示全部楼层

沙发

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-31 23:16:58 | 显示全部楼层

霍~咱论坛的人可真有创意啊!~拍手{:soso__4034922881370065759_2:}

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-31 23:17:42 | 显示全部楼层

霠ly57

霠ly57 发表于 2011-10-31 23:20:09 | 显示全部楼层

这个办法不错
小店开着玩http://shop68325811.taobao.com/

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-31 23:21:34 | 显示全部楼层

霠ly57 发表于 2011-10-31 23:20
: |+ `) n* k) k# l' W这个办法不错
+ j. f1 K. z# `& s1 c
嗯,比用热水袋效果好多了

点__点

点__点 发表于 2011-10-31 23:30:08 | 显示全部楼层

等明天一看还松糕~还皂粉~
自从得了神经病,整个人精神多了。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-31 23:32:37 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-10-31 23:30 3 I8 r. y7 e4 J/ P# h& N  `! E
等明天一看还松糕~还皂粉~

# H- e  t7 N0 ]+ W# N. N0 [你就是个猪{:soso__976101374051111437_2:}

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-31 23:37:11 | 显示全部楼层

聪明啊
新浪微博
欢迎加关注

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-10-31 23:39:02 | 显示全部楼层

7 P. o! u/ \( k8 `
是开水聪明,我学他的