49回答

0收藏

【梅花制皂】备长炭茶树精油皂~

回答|共 49 个

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-15 20:33:42 | 显示全部楼层

点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-15 20:34:07 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-15 20:28
9 n8 P# f$ J4 z1 k1 l/ e/ |其实是很好看的……, n3 \, `& w' W( B
/ @# b( z$ z* v4 X6 p1 h
原谅花花我今天忙乎死啦~~~忽忽~~~看见有帖子都回不了,哈哈~~
$ ^' |$ ?4 f3 a8 c6 ?
不用自责啦,你还是沙发哩。。忘了?。。汗。。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-15 20:40:10 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-3-15 20:34 ! ?( H4 f! u; V8 E6 y
不用自责啦,你还是沙发哩。。忘了?。。汗。。。

; \1 ?! w3 H( h# p4 `# K5 S没有……就是你再回复我以后我看见了都没顾得上回复帖子,哈哈~~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-15 21:00:07 | 显示全部楼层

玉石质感,漂亮

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-15 21:51:43 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-3-15 21:00
$ W# t; h3 B* C/ R. ]( ]  {. X玉石质感,漂亮
" l3 b3 U( z; @( p  w
确实是果冻了的。。有些透透的感觉~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-15 21:52:19 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-15 20:40 & _$ B) S$ ]6 u! M
没有……就是你再回复我以后我看见了都没顾得上回复帖子,哈哈~~~

; ^' P0 S! g( M! H' T噢噢。。原来酱紫哩

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-3-16 03:32:51 | 显示全部楼层

挺好看的啊, 我觉得比圈圈好看
$ A8 z6 H4 D* k6 |$ r

露凝香

露凝香 发表于 2012-3-16 08:31:14 | 显示全部楼层

已经很漂亮啦~~

范范

范范 发表于 2012-3-16 08:42:05 | 显示全部楼层

好漂亮啊。
研磨皂,一遍一遍又一遍。

高兴

高兴 发表于 2012-3-16 09:19:40 | 显示全部楼层

三文鱼也很好看啦~~