49回答

0收藏

【梅花制皂】备长炭茶树精油皂~

回答|共 49 个

宝薇园

宝薇园 发表于 2012-3-16 09:29:11 | 显示全部楼层

很好看呀

爱宝宝的小丫

爱宝宝的小丫 发表于 2012-3-16 14:39:22 | 显示全部楼层

有没有配方比例啊,我也想做

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-16 21:10:09 | 显示全部楼层

最漂亮呢,形状也很独特呢。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-16 22:07:02 | 显示全部楼层

点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-16 22:08:40 | 显示全部楼层

爱宝宝的小丫 发表于 2012-3-16 14:39 / J0 a, \1 i8 ^+ W8 Y
有没有配方比例啊,我也想做

) ]8 D! K9 j0 v, c: a是按娜娜妈母乳皂书中配方来滴~~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-16 22:09:04 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2012-3-16 21:10
1 z: _0 A( R9 T最漂亮呢,形状也很独特呢。

" q; ~6 h' ?* f& B2 z嗯,大砖头形状哈!

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-16 22:09:50 | 显示全部楼层

高兴 发表于 2012-3-16 09:19
8 L/ c9 B8 z# K" ?三文鱼也很好看啦~~

0 A* _; z) G5 X3 u" V& \9 J三Q哦~~

星星猫猫

星星猫猫 发表于 2012-3-17 18:43:34 | 显示全部楼层

梅花麻麻每次你的帖子都好火爆{:soso_e121:}

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-17 19:46:53 | 显示全部楼层

星星猫猫 发表于 2012-3-17 18:43   s& k! F3 H0 z! y
梅花麻麻每次你的帖子都好火爆

$ _' \2 S3 V$ ^# O1 f+ M8 q: T亲爱的星猫啊。。都被乃追踪到介儿来啦~~
1 t0 [* ]! f/ z# p偶的贴子其实不火暴哇。。。每回顶多到达5页后就嘎然而止了。。。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-17 19:47:15 | 显示全部楼层

星星猫猫 发表于 2012-3-17 18:43 % O4 X6 W5 ~5 x5 U
梅花麻麻每次你的帖子都好火爆
$ g, A% {  v/ r* \/ d4 p& j3 c
话说星猫这个头像好可爱~~