14回答

0收藏

卸妆油专用的乳化剂叫什么啊?

护肤品 护肤品 653 人阅读 | 14 人回复 | 2012-03-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是指吐温之类的,吐温都说不好,我看了下帖子,但是用吐温的也还不少,斯潘是不是也跟吐温一样的不好,那卸妆油专用的乳化剂叫什么呀,我在网上看了有很多都写卸妆油专用乳化剂,但是好多种啊,不知道买哪种?你们用的是哪种呢?

回答|共 14 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-15 16:16:54 | 显示全部楼层

听说吐温不好~~
3 W% \0 R2 O" `赶脚卸妆油神马的还是买贵点的吧,恩,最好不要化妆

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-15 17:56:23 | 显示全部楼层

我用的是透明卸妆油乳化剂什么的那个……植村秀型的……+ T8 E$ C* A8 ?+ a+ T
! F5 W* x1 [; o& L/ }+ G
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:07:04 | 显示全部楼层

) U  i: J7 R6 r$ q( ?/ l/ o) ?& e0 q我也想说买对皮肤有益,最起码没伤害的,贵就贵点吧

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:10:36 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-15 17:56
% V4 P  ]- O6 q" i; v我用的是透明卸妆油乳化剂什么的那个……植村秀型的……

, {' v  x) S* e6 b  ]+ E在哪买的啊,能告诉我下不?

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-16 01:18:06 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-3-16 01:10
, R4 |" A' a! `  Q- c% R/ R在哪买的啊,能告诉我下不?
3 n( [9 [5 _8 N! @" r
就是台湾出书的那个格子,知道吧……她的淘宝店……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:34:27 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18 3 W3 F& e: d+ p( E6 T

6 L$ V; Z- j% s1 J啊~她在淘宝上有店啊~~我知道格子,但是不知道她的店~~要怎么告诉我比较方便呢,,呵呵

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:36:56 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18
+ q3 ^& D1 S7 e( M就是台湾出书的那个格子,知道吧……她的淘宝店……
. s0 i' v" M% S6 s$ Q  ]
好像找到了~~是不是那个旗舰店?

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:40:11 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18 * X1 K4 L3 U% X( Z

: {& g1 E! d( m! P* |没有对应的宝贝

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:53:33 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18 6 I# P0 [) A& k0 [/ r

2 c2 x3 o/ K' o9 h3 J+ X3 A% ]这次好像真的找到了,哇哈哈,谢谢~