14回答

0收藏

卸妆油专用的乳化剂叫什么啊?

回答|共 14 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-16 02:14:00 | 显示全部楼层

[' t3 ?: ~+ k7 Z" F! l一般我的添加物比如补水啊什么的还有抗菌剂都是她们家买的……! u1 D7 ^- j6 `' ?4 V, }2 o

/ F; F7 \# u+ i. G! m贵是比一般的贵了点,不过主要还是自己用的比较多……
' i% g% r8 z5 }
# K2 T& G) i* I1 m4 {我的店铺都不卖的,哈哈,除非有人问才会算一个成本价出来……
. J/ `/ u" N9 g" D4 Z  F2 K) s0 t/ Y# I( a: |, E0 V
不过一般还是接受的少,因为原料都比较贵,成品的原料成本比买某些牌子的还贵呢……呵呵
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 20:57:10 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 02:14
1 Z  s# g3 v# x  M8 \$ o一般我的添加物比如补水啊什么的还有抗菌剂都是她们家买的……
4 D% ?" i; ^) y' p
: W  X! C$ C9 o' l, V% y贵是比一般的贵了点,不过主要还是自己 ...

: O% x/ j8 G$ \; p4 e恩,自己用的奢侈点是可以的,要对自己好一点嘛,呵呵,不过原料好东西就好的哦

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-16 21:08:09 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-3-16 20:57
1 A; s( v  X  S, c3 j: v恩,自己用的奢侈点是可以的,要对自己好一点嘛,呵呵,不过原料好东西就好的哦
( q7 f: i7 b. h% y
但是人家不理解啊……所以我护肤品这块索性全都没上架卖~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 21:14:35 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 21:08   b" y4 l& w: b  F' P
但是人家不理解啊……所以我护肤品这块索性全都没上架卖~

. ], T  e: s4 l就像不理解手工皂的人一样,之前我朋友跟人介绍手工皂,那个人说,我已经买过舒服佳了,很崩溃吧

宝贝虎妞

宝贝虎妞实名认证 发表于 2012-5-21 10:34:56 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-3-16 01:53 7 h5 F: X; C9 a$ `2 ?* [
这次好像真的找到了,哇哈哈,谢谢~
3 D+ s  Q. g3 ~; C/ ]7 m9 H% D3 L  e
mm$ f# m: M7 w, J& u; E
能不能告诉我一下格子的淘宝店啊