5559回答

0收藏

<Hope to the end>抢楼贴

关闭

回答|共 5559 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:20:54 | 显示全部楼层

一对夫妇在河边钓鱼。夫人总吵个不停,一会鱼上钩了,夫人说:这鱼真可怜。丈夫说:是啊,只要闭嘴不就没事了吗?   
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:21:04 | 显示全部楼层

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:21:16 | 显示全部楼层

一个鸡蛋跑到了山东,结果它变成了鲁(卤)蛋;

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:21:27 | 显示全部楼层

谁都不容易啊 ~~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:21:34 | 显示全部楼层

我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:等一等,这狗我不卖了

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:21:43 | 显示全部楼层

挺好啊

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:21:54 | 显示全部楼层

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:22:05 | 显示全部楼层

搞笑..哈哈.

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:22:17 | 显示全部楼层

女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。   

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:22:28 | 显示全部楼层

钱不是问题,问题是没钱。