5559回答

0收藏

<Hope to the end>抢楼贴

关闭

回答|共 5559 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:26:19 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:26:28 | 显示全部楼层

谁都不容易啊 ~~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:26:42 | 显示全部楼层

每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:26:53 | 显示全部楼层

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:27:02 | 显示全部楼层

不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:27:15 | 显示全部楼层

超級精彩,我非常喜歡

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:27:25 | 显示全部楼层

错过一个人最可怕的方式就是:坐在她的身旁,你却知道永远都不会拥有她。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:27:40 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎  

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:27:51 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-3-31 13:28:02 | 显示全部楼层

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,**我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:**!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!