251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-13 09:10:08 | 显示全部楼层

ruyan

ruyan 发表于 2011-6-13 09:17:08 | 显示全部楼层

好像是太妃糖。
适当的放弃,是人生优雅的转身

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-13 09:19:16 | 显示全部楼层

, l/ g0 P9 E3 n$ ^# L话说是牛奶变焦糖啦!哈哈!

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-13 11:20:27 | 显示全部楼层

{:soso__13064496151757003384_1:}   我也想做。还不会。 - -
◎※◆  
http://shop62480639.taobao.com/   洁家中药护肤,另有纯露,紫草膏,冻疮膏等未上货,有兴趣的M

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-13 11:51:20 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-13 11:20 . m1 h4 S1 Q; O
我也想做。还不会。 - -
9 K8 C- C/ Q2 x7 ]1 E5 p9 ^* g
慢慢学习吧!进了这个坛子就没有什么是不会的啦!哈哈!

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-13 12:13:36 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-13 11:51 4 }0 a$ S6 Z; u+ g8 _  t/ U
慢慢学习吧!进了这个坛子就没有什么是不会的啦!哈哈!

3 k, E8 Z$ ~& ?# J; c嗯啊,嘿嘿,刚开学习,已经多多指教啦。哈哈。
' P4 g* C  S  h/ V% J亲爱的呀,我想问下,  木头的  硅胶的   还有 有机玻璃的,这几种模子哪个好用好脱模,做出的皂皂整齐呀?
◎※◆  
http://shop62480639.taobao.com/   洁家中药护肤,另有纯露,紫草膏,冻疮膏等未上货,有兴趣的M

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-13 12:21:49 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-13 12:13 7 R' m4 ]+ }- L9 H0 y
嗯啊,嘿嘿,刚开学习,已经多多指教啦。哈哈。
/ Z; Z( B2 V& x! a7 d$ [; x3 c亲爱的呀,我想问下,  木头的  硅胶的   还有 有机玻璃 ...

. q" V$ \# ~) I7 w当然是蛙胶的啦!非常好脱模,而且出来很漂亮整齐,有机玻璃的适合用来做分层,渲染皂皂滴!
8 p2 N2 P; c5 k9 `- C$ ~- ]2 r如果新手做皂皂的话,直接买一个方形的蛙胶模子,一个模子打遍天下无敌手咯!哈哈!

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-13 12:46:47 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-13 12:21
- |) g, k: B  Z1 J当然是蛙胶的啦!非常好脱模,而且出来很漂亮整齐,有机玻璃的适合用来做分层,渲染皂皂滴!
; k7 @9 j  m+ N. `如 ...
+ d! `/ @. M2 }5 `+ C5 J
嘿嘿   嗯啊。好滴,谢谢亲爱的哈。  我看到这个论坛还有团购来着,都是些模具,东西怎样? 你买过吗 ?
◎※◆  

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-13 19:38:00 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-13 12:21
" w: J6 D2 c. b) l, w/ u当然是蛙胶的啦!非常好脱模,而且出来很漂亮整齐,有机玻璃的适合用来做分层,渲染皂皂滴!- K) E  Q6 K* }4 M/ {) q0 {- f
如 ...

; a! J* f- z6 h2 P, j亲爱的。搅拌皂液到 倒入模具 需要多久呀? 我i的神啊,我都搅拌三个小时了,还没那么稠,胳膊酸死了。
◎※◆  

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-14 08:56:21 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-13 19:38 " @* M4 F+ p) X1 x
亲爱的。搅拌皂液到 倒入模具 需要多久呀? 我i的神啊,我都搅拌三个小时了,还没那么稠,胳膊酸死了。{: ...

( M8 M. p( [! N# ]& e1 g亲爱的你打的是纯橄榄皂吗?如果是的话那你就慢慢享受这种煎熬吧!哈哈!纯橄榄皂有的友友从第一天到第二天才入模呢?