251回答

0收藏

我的五倍牛奶皂光荣出模啦!

回答|共 251 个

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 11:59:21 | 显示全部楼层

◎※◆  
http://shop62480639.taobao.com/   洁家中药护肤,另有纯露,紫草膏,冻疮膏等未上货,有兴趣的M

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 12:29:21 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-18 20:10 7 _( y+ n; f! H9 O
里面有什么游戏,去农场偷我的菜吗?

9 l: N& S1 H% `) l' G+ I    我刚才测了一下 PH值。我的皂皂放的貌似还没一周,怎么PH就到9了  - -!!! 正常吗? 不是到9以下就可以用了吗?
◎※◆  
http://shop62480639.taobao.com/   洁家中药护肤,另有纯露,紫草膏,冻疮膏等未上货,有兴趣的M

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-19 20:21:02 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 11:59
: b, t" Y9 e% e- i* n7 r那个小小夜店,还能听歌。哈哈。 没玩农场,嘿。
' F5 A$ r2 L2 E$ J, I1 I+ |9 z# v$ ~5 T
嘿嘿!那你慢慢玩哈,我收我的菜菜啦!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-19 20:24:28 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 12:29 7 D5 c8 a4 ?$ r3 ]2 @" z
我刚才测了一下 PH值。我的皂皂放的貌似还没一周,怎么PH就到9了  - -!!! 正常吗? 不是 ...
! ~3 s0 F0 k. ~5 i+ o, @
这个是正常的哦!不要听那些个什么PH值10以下就可以用了,至少也晾个2月才用吧!着急的话40天也行,但是纯橄榄皂要放两个月的哦!不要心急着去用哈,不然亏的可是你自己的脸蛋哦!第一次用的时候如果发现脸有那种刺痛的感觉,那可就千万再晾一段时间哦!我以前不懂手工皂的时候在淘宝家买的肥皂,卖家说成熟了,我也不懂,拿回来就洗,结果就发现洗了过后脸会刺痛,晕,后来放了一阵子才没有这种感觉了。一定要记得哈!亲爱的,唉!看我打这么多字,有点儿罗嗦了啊!

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 20:34:06 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-19 20:24 9 r( i; _) z8 w+ `1 j/ M
这个是正常的哦!不要听那些个什么PH值10以下就可以用了,至少也晾个2月才用吧!着急的话40天 ...

6 w/ A8 b6 S" m0 m* c& X  哇塞,亲爱的,我快爱死你了。激动,不啰嗦不啰嗦,那么详细的给咱讲,太感谢啦,哈哈。我还吓一跳呢,以为出什么状况了,那我再放放再用,越放越温和对吧? 嘿嘿。
◎※◆  

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-19 21:10:22 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 20:34
( H0 u2 E% S! P; Z哇塞,亲爱的,我快爱死你了。激动,不啰嗦不啰嗦,那么详细的给咱讲,太感谢啦,哈哈。我还吓 ...

* o+ t( f3 a6 {; @: A6 G嘿嘿!你那么可爱当然要多说一些啦!我们一起进步吧!第一次做皂都是一样很紧张,我第一次做的时候那个认真啊!一会儿都不敢怠慢,结果做出来竟然就果冻了,当初还不懂什么叫果冻,我也吓了一跳,哈哈!皂皂是放久一点儿用比较好,但是经过网友们投票一般放三个月的皂皂就已经很适合啦!要看你自己如何保存啦!好好保存你的宝贝吧!嘻嘻!

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 21:24:51 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-19 21:10 1 {) y* i& T# C  b# i  M& F" S
嘿嘿!你那么可爱当然要多说一些啦!我们一起进步吧!第一次做皂都是一样很紧张,我第一次做的时 ...

4 m" {/ l4 t8 @9 N$ E2 M; j4 H   什么是果冻了。哈哈,我还没有懂了。 谢谢亲爱的,哇塞,你真好,咱都快爱死你了。以后还得多跟你们这些前辈们学习呀,还有好多都不懂来着。嘿嘿。
◎※◆  

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-20 08:14:51 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-19 21:24 ( |. d4 _" b  \% F4 s6 T
什么是果冻了。哈哈,我还没有懂了。 谢谢亲爱的,哇塞,你真好,咱都快爱死你了。以后还得多 ...
3 [! l/ y& K4 E" B0 j, V5 Y
我哪里称的上前辈啊!哈哈!太抬举我了吧!果冻的意思就是说做皂的时候温度合适,保温的好,在皂皂内部形成一圈和表面不同颜色的样子,就是切开皂,内部颜色明显和外部颜色不一样,好像一个圈圈一样的东东,那就叫果冻啦!这样子的皂皂洗感会比较细腻。嘿嘿!明白了吧!你来这个坛子就慢慢学习吧!

n1本来就很羙

n1本来就很羙 发表于 2011-6-20 12:14:19 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-20 08:14 0 O3 Y' h6 x1 j) |( Y$ e5 P; n
我哪里称的上前辈啊!哈哈!太抬举我了吧!果冻的意思就是说做皂的时候温度合适,保温的好,在皂皂 ...

* ]; [3 i6 V0 R啊,我记得我前几天看见个皂皂,方的,切开,里面是粉色的,外面一小圈 是有点乳色的。那样就是果冻了吗?当时我还想 这可怎么做啊。哈哈,原来是这样子的呀。真好,不知道我什么时候能到那地步呀。唉。
◎※◆  

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-20 14:07:14 | 显示全部楼层

n1本来就很羙 发表于 2011-6-20 12:14 6 u7 k" Z' j0 y
啊,我记得我前几天看见个皂皂,方的,切开,里面是粉色的,外面一小圈 是有点乳色的。那样就是果冻了吗? ...
: I: @" b* `+ G9 o) V
保温保好了,就可以形成果冻了啊!多做几次你就会知道啦!慢慢学习吧!