16回答

0收藏

传明酸驱黑净白洁面泡沫

护肤品 护肤品 755 人阅读 | 16 人回复 | 2011-09-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【性状】澄清的琥珀色- l8 b' v" c% v- Q9 V
【气味】无香、仔细闻或者鼻子特别灵的,可以闻到轻微的起泡剂气味
7 S4 L2 a1 ?+ k. J' j7 Y* |3 R8 a【保存方法】密封在阴凉避光处保存12个月,开封后最好半年内用完。
, |( K% q& ~4 g" u4 r+ \

' r) x$ R( T( s4 r
* e5 i. a2 n7 e   v" O0 ?+ R. T( Q) E( Y: F9 C% H. [
! y0 ]3 t3 M1 u, f1 e3 U
【适用肤质】所有肤质2 j, e# v) q  _4 E, _) E: x2 ?6 W
【宝贝成分】

% c, Z2 Z+ D% v' b% C5 k  h" i2 g
传明酸1.5g、甘草提取液15ml、氨基酸起泡剂40ml、椰子油起泡剂20ml、甘油10ml、玻尿酸原液10ml、纯净水55ml
+ I$ b2 r- m& c% A+ k7 l
+ }8 N$ Z8 [- P  {$ Z8 g4 c, D, H
7 Y( Y& h: O2 z5 s1 Q. y
6 E. _. W" y% y( A1 \

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 梦雨涵手工皂的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
196542120雨涵的群

回答|共 16 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-17 16:56:13 | 显示全部楼层

顶顶
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-17 17:00:40 | 显示全部楼层

学习

叶子and1

叶子and1 发表于 2011-9-17 18:34:07 | 显示全部楼层

谢谢分享{:soso_e163:}

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-17 18:44:16 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}好啊
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-17 18:58:40 | 显示全部楼层

不错

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-9-17 21:04:40 | 显示全部楼层

对了,据说传明酸用来美白,资生堂什么的牌子,都加它,是不是真的?
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

人鱼小朵朵

人鱼小朵朵 发表于 2011-9-18 19:27:11 | 显示全部楼层

氨基酸起泡剂要加这么多啊,我就加了10ML,也有很多泡泡
) w. `0 A) j; V/ r  ^; T+ dps:我的氨基酸起泡剂怎么有点洗涤剂的味道啊?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-19 10:16:58 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-9-17 21:04
8 Q( n# |3 l9 v# K. J, u对了,据说传明酸用来美白,资生堂什么的牌子,都加它,是不是真的?

) [& C/ ~- ~( j$ R9 Y2 b, ], c是的

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-9-19 10:17:08 | 显示全部楼层

人鱼小朵朵 发表于 2011-9-18 19:27 4 ?8 L+ [) u& t& x' a- ~) j
氨基酸起泡剂要加这么多啊,我就加了10ML,也有很多泡泡% E1 S6 }( z6 X, b7 S' g( }
ps:我的氨基酸起泡剂怎么有点洗涤剂的味道啊?
2 i3 G9 e# M+ e& i) Q8 `$ p: d
我的没有哦