33回答

0收藏

【麗塵】洋甘菊抗过敏皂洗感体验

手工皂 手工皂 1388 人阅读 | 33 人回复 | 2011-09-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       其实,我觉得皂皂的洗感没有太大的不同,但是在感觉在有细微的差别,特别是再泡沫上。这款皂大家已经很熟悉了,整体以温和、滋润、抗过敏为核心。http://www.izaofang.com/thread-11836-1-1.html 这个帖子里有详细的介绍。出模到现在已经一个多月,今天测了下PH值,惊喜啊{:soso_e113:}。" Y, J% V  X9 X$ o2 a

6 T. X- L4 {4 X

6 D# U( _& X8 D1 ~4 Z4 q% Y' g0 f5 h0 I8 g       纯纯正正的7呢,足见这款皂有多温和了。
: K. Q) x0 D  `2 m( A       晚上不管之前的马赛皂还没用完,直接拿来洗脸,最大的感受是搓在手上的泡沫很细腻、很白,洗在脸上是黏黏的那种滑润,果然是为秋冬准备的皂啊,洗完一点都不紧绷。
4 p) b$ J0 }; y$ Z! w3 W* k得瑟下{:soso_e120:},求表扬{:soso_e154:}。& @, [. P$ V0 A( s# \3 {

" i( n( l; a# D. s8 `4 _5 b2 |) l6 F$ y. t
5 |. Z6 p8 {( h# ?7 \% h

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 麗塵的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

回答|共 33 个

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-21 22:56:19 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-21 22:57:11 | 显示全部楼层

8 W! B$ L# H' \) _" L+ y% Z0 C么有水准的沙发呢,烟烟是坏银。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-21 22:59:22 | 显示全部楼层

好吧,表扬{:soso_e142:}

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-21 23:00:16 | 显示全部楼层

: ^& [9 u- d- f0 h. {
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-21 23:01:27 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-21 22:57
) z, B/ I- z6 I% C7 a! f么有水准的沙发呢,烟烟是坏银。
6 l8 t* f) p: N; n. ~+ j
这么给你鼓掌还木有水准,伤心泪奔

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-21 23:04:42 | 显示全部楼层

表扬

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-9-21 23:04:58 | 显示全部楼层

{:soso__18395036269249633613_3:}
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-9-21 23:11:32 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}直接回复,只有QQ表情啊,将就吧{:soso_e163:}
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

葵葵

葵葵 发表于 2011-9-21 23:16:07 | 显示全部楼层

表扬表扬,加大力度围观