115回答

0收藏

【愤怒的幸福】超级无敌生气中

回答|共 115 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-26 10:39:52 | 显示全部楼层

( k" x) D6 J0 x
不说啊...! I4 M3 L: p" K- W/ L4 q
不知道怎么回事.... U) w/ k. }9 D7 |; T* a5 z) M9 p
干着急..
/ E1 u; i& F: |% c, }0 S5 J急死人鸟..

levine001

levine001 发表于 2011-10-26 10:40:00 | 显示全部楼层

表示看不明白。。。
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-26 10:40:01 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-10-26 10:37 / p( g( J$ u( |6 t% q  o! `7 y
有狗在吠,我们避开就好~
  Z$ D9 @9 |4 X7 k4 `: B
你头像这只可怜的猫。每每看到就感觉胸口疼,呵呵~~~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-26 10:40:18 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-10-26 10:38 5 W) x/ K% a1 b* t& s: \8 c
都说啦,那样的人心理阴暗,不懂啥叫有啥说啥的阳光心理。

& W5 f2 Q: G% b5 m$ y7 Y她表面比谁都阳光,整天把自己的心态说得多好!
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-26 10:40:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-26 10:39
" Y* w7 i; H& Z- Z0 l( o" G( \不说啊...8 f% F& M( @# z$ ?! T9 R
不知道怎么回事...& a0 F2 c- d' y6 v" }/ K- K
干着急..
8 z- b: }' T: M* t8 g5 x2 F9 D
就是说我又不能说,必须憋住,我才难受。
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-26 10:41:08 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-10-26 10:40   s' L# O& Z+ ~  U/ D8 j9 A# Y
表示看不明白。。。

" S4 ?) M2 A- q. _5 \  C我知道你们看不明白。
新浪微博
欢迎加关注

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-26 10:41:19 | 显示全部楼层

{:soso__14432444532553893590_4:}超级无敌困中。。。
; \8 _0 y% ~# P. V: I4 ^生活中都有几个想弄死的人。。。

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-26 10:41:32 | 显示全部楼层

幸福 不要生氣...
7 W& i  h' t$ b6 n4 @$ h我教你怎麼消氣...
# l5 c- A) Z( G9 g% d
) [7 Z6 k: Q+ s" r4 m0 W首先  鍋子拿出來
  N/ T- u7 u! [然後把EV橄欖油或是山茶油拿出來開始打.....! T9 P* F' m8 W! u, B: ]2 R
當你打完十幾個小時之後應該什麼氣都不見了7 l4 v  p$ j9 V2 T) W
不過.....帶著憤怒打皂可能讓T的時間提早~~5小時就T了~
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-26 10:42:10 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-26 10:41
' {7 U4 L# V7 _4 h超级无敌困中。。。
' O' ?& Z8 f7 i. n" f生活中都有几个想弄死的人。。。
: n& z' [, F6 x$ W* ?
我本来很困很饿,气都气饱了,气都气醒了。我忍我忍 啊
新浪微博
欢迎加关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-26 10:42:12 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 10:40 " k( z$ V! q8 |2 q  ?( ^
就是说我又不能说,必须憋住,我才难受。

! b! [2 L+ J7 p) k% @1 y5 Y深呼吸...9 i/ G+ b& z; z
那就憋着...
! g7 {% o2 B5 B: r小心憋坏了自己...