115回答

0收藏

【愤怒的幸福】超级无敌生气中

回答|共 115 个

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-26 10:50:49 | 显示全部楼层

* X4 C) W) `& c% K) q這樣不好吧
# ^2 M, F1 o/ N  z  s5 u/ c雖然生氣
! l9 ]6 D) {- R但是不要給別人造成不必要的困擾和損失啊
6 e3 F% z& o0 W0 D損人不利己
; Y* I+ B2 m% o" I1 c0 O何必呢
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-26 10:51:05 | 显示全部楼层

行者无疆 发表于 2011-10-26 10:45 . \  m  a5 C9 ^  z9 o
教你一招 去超市捏方便面 哈哈  要到大超市啊 捏好了放回去
5 ^" x8 B- l2 s3 h7 X3 {
怎么和我弟说的一样...& w& N5 |/ K5 M5 I/ ?7 Q2 J' c
损人不利己啊..

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-26 10:51:15 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 10:42 / j/ M5 Y5 g2 t3 v6 q. X
我本来很困很饿,气都气饱了,气都气醒了。我忍我忍 啊

$ p+ G, o* g- J! ^7 R忍吧忍吧,扎个小人。。扎扎扎
& I: a: [% O2 z& i" F" n

点__点

点__点 发表于 2011-10-26 10:51:59 | 显示全部楼层

幸福摸摸~~/ Y# T: C, e' e7 ]% R% D! c5 ]- B
不知道你为什么生气跟谁生气! R/ S$ o% H* G' f2 y( _5 u
不过气坏自己身体没意思& Z  n3 ?+ G$ f+ H
他指桑骂槐,你就当完全听不懂好了: M( B3 P/ R2 w3 D
要让他生气,气死他
自从得了神经病,整个人精神多了。

San微

San微 发表于 2011-10-26 10:52:51 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-10-26 10:48
) Y/ x* K3 q/ z, ~* I这个挺好,我向往的生活。。。。。2 m8 y* @' C& ]$ h- L# N  [
现在困死了,看见这个留下了羡慕的眼泪
2 s9 A5 X9 k2 D8 x
喵~~~~

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-10-26 10:53:58 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 10:38 " o: h; l8 M7 k* Q0 }: t
五月姐姐啊~~~啊啊啊~极度生气啊
+ D% J+ N! X3 O! w9 ?) c
谁谁谁,谁欺负我们家亲爱的幸福了呀?

lira0810

lira0810 发表于 2011-10-26 10:59:14 | 显示全部楼层

5 I$ Q) r: ?% A8 U, {+ B; s" R+ R

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-10-26 11:01:20 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 10:39
0 D' [( A' V" J; g问题是我避不开。我不能发脾气,不能生气,我要忍!!!!
0 z6 K8 W, s4 s
咋了

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-10-26 11:02:00 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 10:40
8 J( H0 h" K. o( z8 X& B她表面比谁都阳光,整天把自己的心态说得多好!
( N8 c9 l: h' s3 w7 }
难道是**?

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-10-26 11:02:06 | 显示全部楼层

跟他拼了!
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/