115回答

0收藏

【愤怒的幸福】超级无敌生气中

回答|共 115 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-26 11:21:22 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

znahna

znahna 发表于 2011-10-26 11:22:50 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 11:19 " k. }3 F/ t9 P4 p6 h  A  H
我做得不好 我哪里错 直接指出来 我绝对没有意见,我改。但是这样不说,指桑骂槐的,我听着就不舒服!

+ E4 C: p" e% j9 D1 m我更惨,还被当杀鸡儆猴的鸡呢,可怜我一个小人物,树欲静而风不止啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-26 11:22:53 | 显示全部楼层

$ O" ?9 e5 x5 h' _) S4 b; z6 @
表和表里不一...( w" s+ g! K7 ?/ C! q
口蜜腹剑滴人一般见识哈...

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-26 11:23:30 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-26 11:22 8 h/ O/ A( W8 B; o! P6 [; s! B6 v
我更惨,还被当杀鸡儆猴的鸡呢,可怜我一个小人物,树欲静而风不止啊
7 P1 \" y0 O: Z( |" @/ Q! g
什么人都有啊~
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-26 11:23:55 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-26 11:22
, T, l2 Y2 p- {5 o) U% O; |表和表里不一...- t% L- d4 V; u: v
口蜜腹剑滴人一般见识哈...

( ~! M5 o1 @+ {. S; P9 N- y7 a$ Q我还要像**一样赔笑脸。阿 啊啊啊啊啊
新浪微博
欢迎加关注

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2011-10-26 11:25:27 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 11:19
% ^3 d& S/ f# N我做得不好 我哪里错 直接指出来 我绝对没有意见,我改。但是这样不说,指桑骂槐的,我听着就不舒服!
( L4 ]* r* j8 S, [/ @  h! D! c" Z
摸摸,我当时可是辛苦做了一年多的实验,终于发文章了,她丫跑到老板面前一哭,第一作者就变成她了,老板是个心软的人,又觉得偶比较乐观,就这么着了,当时我那个叫憋屈啊,真想拿把刀把她丫毁容了,可是现在想想也还好啦,总算是认清楚了一个人,再说很久前的事情,文章的影响因子又不高,就当是上课了。. }% b9 F: v6 P) z/ z% L
幸福一定要开心才好,你越不开心,她就越得瑟,把自己分内的事情做好就行了,别人的事情,别人的看法,我们不能左右,如果能相处,那就好好相处,如果不能,惹不起还是躲得起的,是不?
% t- K8 ]* @$ V1 D" V小妞给爷笑一个,哈哈

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-10-26 11:25:41 | 显示全部楼层

买点咬起来喀吱脆的东西狠狠的吃
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

znahna

znahna 发表于 2011-10-26 11:26:20 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 11:23 & |$ l) J& R4 ?: E
什么人都有啊~

/ }! {& }5 y4 p- j9 X8 c' L当时生气,过了就好了,这个社会就是这样滴,没办法

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-26 11:29:54 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 11:10 % p. ~+ m1 M) [6 r" E* ?; v
我今晚就去做皂发泄@!!!!

% P. x8 L4 d4 O- J7 p' W/ B哈哈,这个好。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-26 11:32:12 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-26 11:23 + f3 S* V# H6 i  }
我还要像**一样赔笑脸。阿 啊啊啊啊啊

0 K" k8 C+ P2 p7 y  F) z, n哎...
% T* o) f0 g' u  B3 i都一样..1 @' y" g5 h# ], l
戴着面具做人...