63回答

0收藏

[四月]洗感体验板块~气氛搞起来~

回答|共 63 个

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 11:13:31 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

猫杨子

猫杨子 发表于 2011-11-18 11:14:02 | 显示全部楼层

我感觉加了大比例蓖麻油的洗发皂洗感不错,我加了百分之25的蓖麻油,也不是很难脱模,前提是亚克力模子,硅胶花模不行。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 11:15:50 | 显示全部楼层

猫杨子 发表于 2011-11-18 11:14
' [# n0 k. L/ k8 ~  r" U6 [& y; V我感觉加了大比例蓖麻油的洗发皂洗感不错,我加了百分之25的蓖麻油,也不是很难脱模,前提是亚克力模子,硅 ...

6 w' u$ b( @. C0 \" O; b欢迎来洗感板块单独发帖,方便大家查阅~

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 11:17:08 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 11:13
7 e, i( w( f) }9 M8 F4 S我不介意的~有泡就行~
! u% `% ^# v8 M3 B2 `6 G
我身边的老人比较在意,他们给我的评价就两种:好用,泡沫够多~或者是不好用,都不爱起泡沫~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-18 11:40:10 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 08:32
# q. S- O3 Z' Q& v宝宝最可爱了
4 T  P' o$ c) b: i8 N
嘻嘻

猫杨子

猫杨子 发表于 2011-11-18 12:02:06 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 11:17 / x* p( }3 R% s  ^! ~( T1 H- a
我身边的老人比较在意,他们给我的评价就两种:好用,泡沫够多~或者是不好用,都不爱起泡沫~

4 ^' w% W- I, |% m2 V( m! \4 f对,我身边的长辈洗完手动不动就说:你这什么啊,不爱起沫,不去灰,能不能给找块正常的肥皂用用啊~我每次听了都很无语,用了我平时洗脸的皂,还这样说。。。。
9 A0 J, K. l9 A# J; H. L0 d) {我每次做皂,尤其我爹都打击我说:呦,黑心小作坊又开始加工了~

叮叮

叮叮 发表于 2011-11-18 12:18:34 | 显示全部楼层

{:soso__6207128274940541252_2:}恩,这个不错

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-18 13:06:55 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-18 07:58
  G9 P0 U4 O# R$ j( Y我也差不多

, V5 t. \: c( K
新浪微博
欢迎加关注

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-18 13:15:39 | 显示全部楼层

啊,一直想写来着,奈何那会儿皂没成熟,现在成熟了的吧,每块都想用用,加上猫猫的皂,啊啊每天洗脸都跟选妃似的~具体作用不知道到是那块滴洗感鸟~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 13:29:23 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 11:17 ! p' H4 x& J/ [& E( [& @$ p+ e
6 N) t5 |. B- w+ U0 q6 |
嗯,是的~~~他们用惯了起泡很厉害的皂了~
% y0 o- b1 a8 x6 @8 h* c1 u我爸到现在还习惯把皂搓在毛巾上擦身体* a! v7 c3 }' _! y3 i7 t; w
结果用了红石泥的皂皂,把毛巾给染红了~哈哈( s0 a$ s0 M5 ?$ J2 u" M; j
我让他用沐浴球,他说不习惯
自从得了神经病,整个人精神多了。