63回答

0收藏

[四月]洗感体验板块~气氛搞起来~

回答|共 63 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:39:29 | 显示全部楼层

' D( _, K5 O0 m+ b. [7 n# x握爪~我老爸也说我三无产品~4 I" Z* ], `, [) j" G% F
不过有些配方还是很去灰的。我现在给我宝用的皂每次洗完就下来一层小灰灰~洗澡又快又干净,感觉很棒

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:40:04 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 13:29
% C) b4 k; ?$ N. ~. y- E嗯,是的~~~他们用惯了起泡很厉害的皂了~
0 x( p5 m: R6 m8 i) G- _我爸到现在还习惯把皂搓在毛巾上擦身体
( w1 D* n/ r  j( {% i5 z; x结果用了红石泥的皂皂 ...
% ^' ]  U' k) R. D) x
我爸直接涂~其实,偶自己也直接涂,哈哈

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:40:34 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-18 13:15
5 z/ [& ]" X5 l( W3 k5 k啊,一直想写来着,奈何那会儿皂没成熟,现在成熟了的吧,每块都想用用,加上猫猫的皂,啊啊每天洗脸都跟选 ...
: ~2 M& @6 N7 \8 W2 \1 Z3 f& O
哈哈,选妃,这个比喻太生动了~

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:40:59 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-11-18 12:18 7 @5 l- z; q: z: E( l
恩,这个不错

5 P  z6 ]( V% ~' A算是在表扬我么?

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-18 13:41:54 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:40 & y$ \2 u3 L0 E* I: l  Q0 ?: v
哈哈,选妃,这个比喻太生动了~
* B8 A# [: o1 k, @. h
啊,所以丫~~唉纠结丫
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 13:43:41 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:40
& J5 ^' |3 D! c- r. C7 Z* a7 p$ y我爸直接涂~其实,偶自己也直接涂,哈哈
0 q0 p" h  L' d& w! u: `
直接涂我不习惯,没泡沫
自从得了神经病,整个人精神多了。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:54:55 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 13:43 ' b' ~7 S2 u0 f; K, @, R
直接涂我不习惯,没泡沫

/ z' [) p, u  h0 W/ u7 z. X- v- c; |我不纠结泡沫哈哈

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 14:18:31 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 13:54
$ m. j) s+ v9 Q- l9 @* c我不纠结泡沫哈哈
; Q) }0 r3 @! E# O0 A. [4 t
我也年级大了。没泡沫我会觉得洗不干净

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 14:20:27 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-18 14:18 ) X. |; x# a9 w, e2 P; ~3 u' ?7 v
我也年级大了。没泡沫我会觉得洗不干净
3 g# F- O0 O" ~2 G' v
跟我提年纪,诚心打击我是不是

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 14:24:55 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 14:20 8 y2 W6 f; Y- O# ?! c1 d1 }' I
跟我提年纪,诚心打击我是不是
3 t  {! E3 V* F# j, j% i
妞~~你跟我差不多大都有那么大的儿子了
' `  {# C, w: [! l谁打击谁呀~~~55555555