63回答

0收藏

[四月]洗感体验板块~气氛搞起来~

闲聊区 闲聊区 1595 人阅读 | 63 人回复 | 2011-11-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实大家做皂,都会非常在意洗感的对不对~洗感体验板块,一直挺冷清的,我觉得既然大家都那么辛苦的把过程写成日记放到论坛上来了,为什么不再多写一步,把洗感体验也写出来,让皂友们加以参考呢。, c' K+ I- u+ B* C- `) q. o% ~
每一个洗感报告都是非常珍贵的资料~" X; }4 n5 s/ a$ `0 e8 U. p
5 D  N1 K9 s0 `& I2 ?* R
感谢EC,感谢五月姐姐,把自己的宝贵经验分享给大家~
' z1 X8 O7 {2 V9 Y! n7 A: l大家一起来写洗感体验~
7 e: D# c: I; K2 m9 p1 |! F) T把洗感体验版块的气氛搞起来~
8 w2 B: @3 F! S$ F$ Z. b  c# Z
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 63 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-17 23:59:47 | 显示全部楼层

呵呵呵~我用着都觉得一样。说不出洗感
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-17 23:59:55 | 显示全部楼层

这个时间稍微晚了点,呵呵
196542120雨涵的群

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 00:02:51 | 显示全部楼层

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 00:04:39 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-17 23:59 " [3 J. }4 e( k7 o" b
这个时间稍微晚了点,呵呵
# m7 u) ?! x4 S  ^4 t
白天就被淹没了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:05:42 | 显示全部楼层

好吧....
" x$ O! ~* n. U) r& o以后把每块皂皂滴洗感逐一发上来挺你哈....

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 00:08:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:05 1 L) y) c5 l" @& F$ n. k
好吧....* ]1 @- H7 F* }4 Q7 z
以后把每块皂皂滴洗感逐一发上来挺你哈....
& e2 G2 O  P- k4 K  M% G
矮油,站长要乐死了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-18 00:09:32 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-18 00:08 $ j- d4 j1 A; h0 F1 |, c, P
矮油,站长要乐死了呢

& M+ {6 @& q: M+ K+ W呵呵....
) T' ^# _" B" S. `1 q/ ~0 ~站长乐偶们更乐哈....

点__点

点__点 发表于 2011-11-18 00:11:13 | 显示全部楼层

除了橄榄油成分高的皂我用了脸很油容易长痘,其他基本感受不到什么差别~
自从得了神经病,整个人精神多了。

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-18 00:25:35 | 显示全部楼层

不叫我柠檬头啦?~