107回答

0收藏

最近做的两款皂皂~~

回答|共 107 个

yui

yui 发表于 2011-12-16 11:20:21 | 显示全部楼层

为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

寳兎児

寳兎児 发表于 2011-12-16 17:11:28 | 显示全部楼层

0,0 好多起司猫啊啊啊啊 太萌了

yui

yui 发表于 2011-12-16 18:47:21 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2011-12-16 17:11 " @9 x2 I5 D/ d9 q! \
0,0 好多起司猫啊啊啊啊 太萌了
  k0 C. X9 L8 s. h
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-12-16 20:01:00 | 显示全部楼层

ak47m1695 发表于 2011-12-16 10:27
+ f0 M' F% h% w+ E) r: j漂亮!酸奶皂皂好白啊,能说说都什么油脂做的吗?我也想做白白的皂皂呵呵。{:soso__6829623946759309166_1: ...
( M9 j# b3 B3 \% I! R
白白那个酸奶皂的配方是26%酪梨油(精制),20%棕榈核仁油,17%甜杏仁油,13%乳木果脂,12%葡萄籽油,7%米糠油,5%榛果油~那时候正好油要完鸟,所以配方比较乱~T后加的2.5倍酸奶~白色的纯属巧合~哈
全场皂皂7折哈~~

ak47m1695

ak47m1695 发表于 2011-12-16 22:23:52 | 显示全部楼层

yui 发表于 2011-12-16 20:01
5 ]: I( p% c% g5 e$ i2 f5 u7 g9 @白白那个酸奶皂的配方是26%酪梨油(精制),20%棕榈核仁油,17%甜杏仁油,13%乳木果脂,12%葡萄籽油,7%米 ...
# R# M8 L/ e' Q8 f% `
谢谢~~~很喜欢意外出来的白白的皂皂~呵呵~~{:soso__13043307223119503935_1:}

yui

yui 发表于 2011-12-16 22:25:05 | 显示全部楼层

ak47m1695 发表于 2011-12-16 22:23 7 t% g6 l2 ~  I! Z
谢谢~~~很喜欢意外出来的白白的皂皂~呵呵~~
1 x7 o1 ?& o, R
皂皂总是能给人惊喜
全场皂皂7折哈~~

花无言

花无言 发表于 2011-12-17 09:11:20 | 显示全部楼层

好多可爱的小咪子啊,真是可爱

yui

yui 发表于 2011-12-17 09:26:24 | 显示全部楼层

花无言 发表于 2011-12-17 09:11 7 Q3 G. u7 }0 e, a3 S# O
好多可爱的小咪子啊,真是可爱
* h. ]* H$ C/ w/ m& b
嘻嘻~
全场皂皂7折哈~~

甜蜜毒吻

甜蜜毒吻 发表于 2012-1-7 15:44:02 | 显示全部楼层

好漂亮做的

yui

yui 发表于 2012-1-7 18:45:19 | 显示全部楼层

甜蜜毒吻 发表于 2012-1-7 15:44
# f- u  N) W1 p0 ?- `4 j好漂亮做的

* g% j  k4 L1 n  z2 B% s" Z$ @谢谢
全场皂皂7折哈~~