107回答

0收藏

最近做的两款皂皂~~

回答|共 107 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-29 21:07:28 | 显示全部楼层

好像糕点
新浪微博
欢迎加关注

princess洛

princess洛 发表于 2011-11-29 21:13:11 | 显示全部楼层

哎哟,那些猫猫萌死了~
淘宝小铺:【洛洛驿站】http://101228tp.taobao.com/ 论坛朋友皂皂10元每块,6块即包邮~
【新浪微博】http://weibo.com/1656840330
【校内人人】http://www.renren.com/241948322/profile

yui

yui 发表于 2011-11-29 22:48:32 | 显示全部楼层

为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-11-29 23:03:32 | 显示全部楼层

zmm110710 发表于 2011-11-29 20:05 4 U5 r6 b# e4 `4 F' x4 _' S
猫猫好可爱啊,皂皂也不错。

# ~& G, ~5 [" J5 k嘿嘿,谢谢
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-11-29 23:10:27 | 显示全部楼层

小蒙 发表于 2011-11-29 20:06
5 b7 \1 J: A# H, Y皂皂好漂亮哦,求配方和过程~~能方便透露不~?
* b. ]( L: l0 l4 X$ L' Q% q
方便,就是自己还没用过不知道洗感ok不,因为我是用家里剩下的油组合起来的,然后要换新的一批油了8 F* }' p- I2 c0 i5 O( ^- K4 K
第一种:甜杏仁油30%红棕25%棕榈核仁油10%蓖麻油15%米糠油5%芦荟油15%+ T. ]3 B/ E8 W+ p
第二种:1.5倍水融碱,T后加2.5倍酸奶,配方是酪梨油26%榛果油5%葡萄籽油12%乳木果脂13%甜杏仁油17%棕榈核仁油20%米糠油7%6 R6 Z1 a( z3 ?  q) Y: W
看看就好,千万别学我,这皂是空有虚表啊
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-11-29 23:10:57 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2011-11-29 20:12 ) f$ s1 ?) }- W- B! K+ Z/ \
请问红石泥粉是加在皂液里混合以后倒入模具还是直接撒一层在模具里呢

' H) H- a& p# S7 q, A. X; F我直接撒的~倒一层撒一层~撒得不均匀~
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-11-29 23:11:14 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2011-11-29 20:29
  s  P& D& p' v" a  Y5 s8 r( ~- b好萌的猫,好亮的皂
8 Y2 U% o; Z: ?: ?
嘿嘿
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-11-29 23:11:31 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-29 20:51 % Q& ?& s# s# L/ h/ x$ P0 S
我就看那猫
. A. ]9 \7 k% B$ F- \' n3 ^- j
猫猫是主角
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-11-29 23:11:48 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-29 21:02
2 L" T; A% S5 p# |: O, h+ U4 O2 W好多............猫

; r1 F; k3 ~4 _5 P$ S猫咪部队
全场皂皂7折哈~~

yui

yui 发表于 2011-11-29 23:12:18 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-29 21:06 + z/ C. H  G# m7 Y8 u3 g' L- N
很可爱的皂皂,特别喜欢浅色的那款,好多猫猫啊
& I5 N7 T2 t+ M4 @$ o' q1 |- n8 ]
皂皂是来陪衬猫咪的
全场皂皂7折哈~~