107回答

0收藏

最近做的两款皂皂~~

回答|共 107 个

yui

yui 发表于 2011-11-30 22:41:07 | 显示全部楼层

( v0 R' L- d) y* `. g& B9 r原来素这个皂模呀9 o: o! U# x9 F% [: x: q
学生摆摊买滴~嘿嘿~
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-30 22:50:05 | 显示全部楼层

好萌好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

yui

yui 发表于 2011-11-30 23:31:00 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-11-30 22:50
7 O- x3 [  Y, g" @5 W: P' z好萌好萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

& Z, k" ^  `0 A# r3 G0 ?: q5 L素哩素哩
全场皂皂7折哈~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-1 10:03:33 | 显示全部楼层

yui 发表于 2011-11-30 23:31
0 k7 g+ d& |7 D1 \% o3 k4 ^素哩素哩
$ Y/ H6 l( e( _; g9 I9 ]$ S
哪买滴丫~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

yui

yui 发表于 2011-12-1 18:23:00 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-12-1 10:03 5 _# J7 @9 D! s5 g: P8 K
哪买滴丫~

: E' o  e4 K2 \5 N- A1 m学生摆摊买的
全场皂皂7折哈~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-1 18:58:41 | 显示全部楼层

]4 i/ a: `' Y, ]
有眼光~~~~

yui

yui 发表于 2011-12-1 21:19:07 | 显示全部楼层

0 {2 p- Q3 t2 d, w" ?/ c8 w7 s
全场皂皂7折哈~~

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-1 21:54:37 | 显示全部楼层

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2011-12-2 09:22:18 | 显示全部楼层

yui 发表于 2011-11-30 19:29
/ O3 ]* Q6 w' \9 c, w8 ~我看到喵爪了,你的头像

4 A0 Z8 g* `" q嗯哈,那是偶的专属头像~木哈哈~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

tdc98417772

tdc98417772 发表于 2011-12-2 21:54:24 | 显示全部楼层

成功“新生”蓝盾在线胜利“复活”

在首局较劲中,古力中盘不敌韩国名人李昌镐。此役,中国名人破釜沉舟,结构稍处下风的他捉住对手的一步俗手,蓝盾在线,将场合排场扳平。中盘,两边在中央睁开剧烈的攻防战,井山裕太猛攻对手年夜龙,这正对爱好攻杀的古力的胃口,凭仗着切确的算路,古力不但从敌手的重围当中杀出一条血路,随后更是反将黑棋中心一队棋子吃逝世,一举奠基胜势。
" E% h0 W' \; W  y& ]0 c: Y9 H
5 v' i, G5 J2 O* p+ \% ?0 w世界围棋名人争霸战昨日竣事第二局棋的较量,我国棋手古力击败日本名人井山裕太,蓝盾在线,胜利“新生”,拿到决赛入场券。
( w; L# p5 \  X7 g' I固然固执的井山裕太在官子阶段给古力带来了不小的麻烦,可是古力最终仍是有惊无险地过关,终究以2又1/4子的上风获胜。