49回答

5收藏

转精油消除粉刺的方法介绍

回答|共 49 个

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 08:40:29 | 显示全部楼层

我最近就是下巴上一直长痘痘,唉。。。老不好,而且皮肤还很干

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-15 09:29:36 | 显示全部楼层

别的精油不会配还木有精油瓶,正好有薰衣草和茶树精油直接用,嘿嘿
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 09:33:20 | 显示全部楼层

- r; _5 f, n% E( J" o% [% T" I亲爱的,你应该是有便秘吧,还可能有宿便的原因。
196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 09:34:06 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-12-15 09:29 . c+ [+ c$ I* U% \3 _- W
别的精油不会配还木有精油瓶,正好有薰衣草和茶树精油直接用,嘿嘿
4 O1 @1 T4 U. p1 h, w7 L
你的小脸那么光滑,这两样精油也用不到啊,呵呵都是祛疤祛痘的

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-15 09:49:02 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 09:34 . [1 T4 v( y& _
你的小脸那么光滑,这两样精油也用不到啊,呵呵都是祛疤祛痘的

) i  o+ T' z* z1 k9 z其实我还是有点不明白粉刺嘛意思啊,但是我有黑头啊,毛孔里有时候能挤出黄色的油脂粒的啊,那算粉刺嘛?我最想消掉这些东西啊,冬天又不杂出油了,杂还有呢
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-15 09:49:15 | 显示全部楼层

顶顶
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 10:12:39 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-12-15 09:49
6 X- e) Q5 N/ g9 ^8 S# m2 N其实我还是有点不明白粉刺嘛意思啊,但是我有黑头啊,毛孔里有时候能挤出黄色的油脂粒的啊,那算粉刺嘛? ...
/ e  _! B( U& `% ^
清洁工作没有做好啊

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 10:12:55 | 显示全部楼层

0 Z# F) u( a* f

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-15 10:15:25 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 10:12
; F  ~/ m/ B5 J( U清洁工作没有做好啊

6 l. X/ a7 E9 j0 k+ [$ T恩,我每天都有用皂皂洗脸啊,冬天比较懒点都晚上用,为嘛还有呢,搞的我还毛孔粗大。55555

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 10:16:38 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-12-15 10:15
. g; F  H+ h' S; y1 i) O' j9 G5 n  h  ^7 L恩,我每天都有用皂皂洗脸啊,冬天比较懒点都晚上用,为嘛还有呢,搞的我还毛孔粗大。55555

0 B" ~0 A; C/ D* u5 {: M( p& X说明可能是皂的配方还是不适合你啊