49回答

5收藏

转精油消除粉刺的方法介绍

回答|共 49 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 11:24:14 | 显示全部楼层

. j$ a0 V) r, ?2 Q1 l
早晨起来喝杯淡盐水,做点简单的小运动,6 a6 m) q7 \  O1 G
促进一下肠道的蠕动,多吃青菜,
8 H7 I# V5 I! l, M6 o" X. u少吃或者尽量不吃辛辣的东西一段时间
8 f/ l3 g+ Q; L' [6 o1 d  V! S, ]/ U) {平时也要多喝些水,适当的运动
  y5 c6 S/ G" @8 D如果在不行,在想办法。
8 Z# z% p8 p1 R, v/ c( y$ w
196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 11:25:21 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-12-15 11:22
7 c5 D; Z7 H. T+ X+ W/ Y我也不想的
! \1 U% B5 s0 k0 Q: n9 M9 H
呵呵,是啊,那个是比较快的方法吗,一般人都会选择那个的

meiian

meiian 发表于 2011-12-15 11:28:50 | 显示全部楼层

都是煩人的壞東西~~~

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 11:30:16 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 11:24 5 F& {7 h- @' O' p" n) c$ G! h
早晨起来喝杯淡盐水,做点简单的小运动,( t' L; v6 u' h! }5 L. g
促进一下肠道的蠕动,多吃青菜,
% v, `7 D) q! E少吃或者尽量不吃辛辣的东西 ...
; z' }! {) a- W1 m# j6 s
早上和盐水,做点运动可以啦,但是我是吃食堂的,青菜一般都做的超难吃,只有很偶尔的时候会做的好吃点儿。平时上班运动就更少了。其实我自己也觉得还是运动太少的关系。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 11:35:08 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 11:30 9 C8 k/ x5 A2 \% `6 j9 n& @. U6 I
早上和盐水,做点运动可以啦,但是我是吃食堂的,青菜一般都做的超难吃,只有很偶尔的时候会做的好吃点儿 ...

3 E2 l* P. {6 H) c, ]$ B6 H5 G) ]呵呵我说的是舒服可以做的就是这样,如果你做不到,你就得喝中药的茶包解决一下,不过有些苦。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 11:35:26 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-12-15 11:28 8 V6 L/ T* k6 B! [, @
都是煩人的壞東西~~~
+ x# e$ e, j8 E6 I  P9 K+ P

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 11:53:49 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 11:35 5 q; m9 F8 `4 a1 |- @
呵呵我说的是舒服可以做的就是这样,如果你做不到,你就得喝中药的茶包解决一下,不过有些苦。
0 f0 q# R( }7 j6 P, n- g  V$ W9 |* j
唉。。。
; ?0 U5 }$ \! q我这人从小就不怕吃药打针的,要不你给我开个方,偶抓药去

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 11:58:38 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 11:53 7 |# ]/ N+ K6 l- L
唉。。。
& @+ D; [* z% Y' O我这人从小就不怕吃药打针的,要不你给我开个方,偶抓药去

8 W$ s6 W  [7 \/ a0 V呵呵,就近去看吧亲爱的,望闻问切一切都不满足,没有办法开方子哦

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-15 12:34:50 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 12:40:56 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 11:58 4 V& J+ N: _' C
呵呵,就近去看吧亲爱的,望闻问切一切都不满足,没有办法开方子哦

# t. Y# T6 s6 a4 r& ^+ g) h好吧,啥时候看看中医去