49回答

5收藏

转精油消除粉刺的方法介绍

回答|共 49 个

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-15 10:23:28 | 显示全部楼层

6 ~! c, J- y9 M$ x6 C. R$ I和黑头油脂战斗好多年了,总也洗不干净,用鼻贴很爽又不敢多用,难题啊
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 10:36:51 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 09:33 ( v! A( f0 ^' d9 E4 u1 o( c
亲爱的,你应该是有便秘吧,还可能有宿便的原因。
, Q9 I9 f$ v: r5 O. e2 o  s/ T5 ^
还被你说中了,刚好最近几天有点来着,要不喝点桃花茶试试?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 10:37:28 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-12-15 10:23
& C2 Q5 p: f% v和黑头油脂战斗好多年了,总也洗不干净,用鼻贴很爽又不敢多用,难题啊
' I, ?+ [) q& C
鼻贴很爽也只是暂时,还会越用毛孔越大的,黑头更多的,你就必须重复的使用暴力弄掉它。
196542120雨涵的群

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 10:40:11 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 10:36
- e' @4 v( l0 g; p# d9 v4 d: J还被你说中了,刚好最近几天有点来着,要不喝点桃花茶试试?

6 B* s4 B: n& c* R呵呵,如果是偶尔的话不难解决,如果你是长期的就得去中医院喝点汤药或者弄些中药的茶包调理一下,毒素累积到一定的时候就会表现在脸部的。

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 10:42:48 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 10:40
/ Q, C! h, L3 _/ u呵呵,如果是偶尔的话不难解决,如果你是长期的就得去中医院喝点汤药或者弄些中药的茶包调理一下,毒素累 ...

5 b+ a' c, |' a# W: [- }3 o便秘是偶尔的,但是长痘痘是长期的,只有偶尔一段时间不长,从很多年前我就已经习惯自己长痘痘了。现在比起以前来已经好很多很多了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 10:48:59 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 10:42 5 i8 |% n* K1 T7 {) P4 T1 {& m( U
便秘是偶尔的,但是长痘痘是长期的,只有偶尔一段时间不长,从很多年前我就已经习惯自己长痘痘了。现在比 ...

( A# l  R* \% e如果我没有估计错误,你的体内应该是有宿便,你把这个解决了,脸部的问题就很好解决了

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 10:57:03 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 10:48 ' a8 ]2 }, B' F$ M0 `: [
如果我没有估计错误,你的体内应该是有宿便,你把这个解决了,脸部的问题就很好解决了
* w( V* j  [* K+ J( F' R) ]" I
你是中医吧,说实话,我都没看过中医,不过我觉得中医很好,没看是因为没什么认识的好中医,去医院又觉得现在中医院好多都用西药啊挂水啊什么的,觉得一点都不正宗

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-15 11:11:52 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-12-15 10:57
4 j$ N7 \# K; x) y3 H6 z你是中医吧,说实话,我都没看过中医,不过我觉得中医很好,没看是因为没什么认识的好中医,去医院又觉得 ...
8 I( U" e. e! A6 c) \
呵呵

znahna

znahna 发表于 2011-12-15 11:19:43 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 11:11
& L' S9 x0 ~+ Y9 w& }呵呵
) L+ V" _, W% P. C6 f! x" T8 U: I
那宿便该怎么解决啊?刚刚百度了下,让连喝十几杯水。。。

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-15 11:22:48 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-15 10:37
$ w  e+ d/ j! s& S( D8 E5 |8 \鼻贴很爽也只是暂时,还会越用毛孔越大的,黑头更多的,你就必须重复的使用暴力弄掉它。

" t) D, i; n8 L, i/ y1 P我也不想的
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/