50回答

0收藏

钱啊真的可以改变人,伤心。

闲聊区 闲聊区 1894 人阅读 | 50 人回复 | 2011-07-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# C5 ?4 P# w* Z* f, [/ A* k$ x" ?0 l$ F# ]

: o, _( p& ^  _% {' j! f  O
* K8 t8 D# U9 t; d
' V) U, b  }7 F2 g, a. f" O, N这两天的心情不是很好,$ m# B; w% `4 \5 f5 Z' @

6 \& i, C" i- G! V$ o* I有个姐妹要结婚了,6 v' `/ f$ d  t5 f- N
$ a; C/ A3 W. Q
找了个工   务          元,( N/ G8 m4 q/ D7 R: |
1 ]" e9 b' @- \! S7 T3 t- |; o
找个有钱的老公打电话的声音都变了,) T, O, L3 G' I' {' M& g5 z

+ Z" ~3 h' M  C& Z; w很难想象,告诉我大概要请差不多80多桌的酒席
, M# W6 B$ n$ ]2 Q1 D
2 I, l3 z# R$ I/ a5 r* E然后去那哪里度蜜月,告诉我他们用的烟酒都不花钱都是别人送的,: p. y& z" b/ ^3 l

$ m- j0 l. ~& g: ]6 }8 P- G4 j! F( \这是什么光彩值得炫耀的事情吗?原来她不是这样的,
5 O, J$ D( D6 X7 N8 E% _. Z$ y6 Z& D" S! v
给人感觉很亲切,现在几句话不离钱,变了,已经不是原来的那个人了
1 R4 r# p( B7 @& a0 X8 f( G8 _7 _; t  S9 f9 ~
作我自己吧,有一点感慨啊,我将来也会那样吗?; U9 L( _$ k. @) g: L! U, }( K

6 ?0 y  Q5 D  f0 x2 n
% V7 {, i9 ~% c% i$ {& V7 [5 W  Q* y6 g! C: `" i4 u! |

+ d7 u/ t9 ~' o+ }3 f. a# v
0 l4 W3 }' G1 w; s3 K* m2 \2 r5 u1 z" l% Z+ d9 e( ]& F6 a

$ L. u: _- k/ m2 Z$ W$ }* a, u3 q& H& S/ T2 W$ J' U
5 R! L5 M) g- z* }/ `2 g: O$ V

" V& _, v# F) {( M3 E; `& E
% [( m9 F, _- k5 O0 ^* g

3 p4 o0 Z* T% u( T1 T5 L  E2 q                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 梦雨涵手工皂的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
196542120雨涵的群

回答|共 50 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-27 00:23:32 | 显示全部楼层

这个很多人都会这样的
新浪微博
欢迎加关注

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-27 00:24:49 | 显示全部楼层

这个社会,很多人很现实的
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-27 00:26:39 | 显示全部楼层

! t' J9 p% y3 ^! _8 A6 p
( R; S8 b) w& C: @我男朋友的妹妹小我2岁
2 m* a5 b# e" `6 e! N% z6 X$ l( v我们以前很好8 ^6 y4 J2 `  n0 @" K) \, C2 K( A
后来找了和富二代,出去花钱就是好几百,衣服鞋子包包看电影什么的3 h+ P( f8 [3 y5 x1 _7 Z
跟我说话的语气完全不一样了
  n9 N1 d9 l, U7 ~6 F3 ^一盒199的巧克力她说很便宜啊/ j. A4 f  l6 u0 y) z; f" x# D3 w
她才17岁啊,现在身上稍微都是500以上4 ?. G# t+ j  ^: V' d
买东西不看价钱
+ T! x7 H( i$ k- Y/ t; z* ?. v4 q读书都是那富二代跑车接送+ {. R1 `- u. v; {4 \: {8 n
现在我们关系变得很疏远
8 Z5 b2 b- I5 y8 V; ~' O& X3 x9 L

那幸福的年纪也很小哦 才19 真年轻啊  发表于 2011-8-30 14:55
环境不一样了,人也就不一样了  发表于 2011-7-27 09:23
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-27 00:30:57 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-27 00:26 4 P' p' t' B! B, e/ u7 r* H
我男朋友的妹妹小我2岁* j4 f% i4 G0 K. C# L
我们以前很好
% w: R) i) s4 l后来找了和富二代,出去花钱就是好几百,衣服鞋子包包看电影什么的9 \8 d" b" ?% p+ h* o/ B8 \
...
4 L2 }' v# ]. n/ t: {* @
看来钱真的很有魅力

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-27 00:31:22 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-7-27 00:24 + d- h8 l5 B3 p% F8 W9 W" w% R5 [
这个社会,很多人很现实的

, Q. A( S* }1 T! k0 m看来我不是现实中的人呢?

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2011-7-27 00:38:02 | 显示全部楼层

钱是个工具···好好赚·将来鄙视她一下~{:soso_e144:}

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-7-27 00:38:44 | 显示全部楼层

人为钱死鸟为食亡   钱真的可以改变太多东西了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-27 00:41:06 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2011-7-27 00:38 ) G$ ?. n& f5 }6 l# L
人为钱死鸟为食亡   钱真的可以改变太多东西了

2 I' Y( H+ W" i3 U9 \% ?. E. ?恩,也许真的都会改变吧

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-7-27 00:41:41 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-27 00:41
# m4 d* G$ a7 I. N0 c9 Z4 ~恩,也许真的都会改变吧

9 K8 @9 Q2 i/ \0 b+ {, T  S( k是真的啦