50回答

0收藏

钱啊真的可以改变人,伤心。

回答|共 50 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-27 01:47:36 | 显示全部楼层

人一旦有钱是爱丑显,放宽心啦

陈香凝

陈香凝 发表于 2011-7-27 01:50:05 | 显示全部楼层

现实都是如此啊!

peonia

peonia 发表于 2011-7-27 01:59:50 | 显示全部楼层

* u* k" B7 f) A. b( m: Y
为什么要选呢。。' F: V' M2 J4 S$ j
非要二选一。。?没问题。。问自己的内心。。觉得什么更重要。。- m) C1 q, n" J  h, ~8 t* O

peonia

peonia 发表于 2011-7-27 02:06:22 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-27 01:47
8 ~5 j; x3 n( ]- w5 V/ j1 W! f人一旦有钱是爱丑显,放宽心啦

1 j" f2 a& ~: p* y+ v哈哈。。就是。。
) _7 K( Z( e0 |. _他们有钱也不会给你。。没钱也不会找你要。。与你何干。。
, d; K6 U$ ~/ P1 G: x9 A% [6 [

昕薇

昕薇 发表于 2011-7-27 02:15:14 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-7-27 01:14
7 \- A4 U. w$ H. y1 Z( v: P谈钱伤感情5 D/ q. X9 H1 O* D$ w! d9 B& t
谈感情伤钱) L& l, l6 t! R4 d$ ]6 @7 o2 d* U
但必须二选一滴

& Y5 L) G9 y( s好精辟。。。。
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

昕薇

昕薇 发表于 2011-7-27 02:17:06 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-27 00:50
3 N) N" _' d# f2 W嘻嘻,我没有这个心理,只是希望她幸福

7 o; x/ B; A6 M- w) X哇哇  出来看天shi啦。。。要是我的话  怎么也要腹诽一下的  免得心里不平衡。。。。
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

昕薇

昕薇 发表于 2011-7-27 02:18:10 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-7-27 01:29
& D/ Q* D* v7 G5 ~, i9 u0 S; D# T我们结婚的时候单纯的发傻,什么房子啊车啊钱啊,都没想过,就问我老公要一个戒指。  y  j5 b3 G7 n: Y2 q7 ?# A! v7 A; U
大款在哪里啊~怎么我们 ...
6 t0 s" ]1 O, B0 }% U) E+ D% H( r
没遇到是幸福滴   有钱有权的没几个是好的。。。。  

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-27 08:46:41 | 显示全部楼层

peonia 发表于 2011-7-27 01:47
0 A7 q. O* W2 f7 J5 L妞妞不要想那么多。。每个人都有自己的道路。。7 u' z; }9 Z8 G8 |* S5 C8 i! m
其实。。你的好姐妹没变。。只是经历一场人生的大事件大 ...

! V. ]! U2 v& o# U. Q; o0 X6 @9 b: ]嗯,这个说的好,鼓掌

Cocoa

Cocoa 发表于 2011-7-27 09:09:45 | 显示全部楼层

呵呵,没有自信的人都是靠钱去包装自己的,因为TA本身并不值钱{:soso_e192:}
光る海に 霞む船は さよならの 汽笛 のこします
緩い坂を おりてゆけば 
夏色の風に 会えるかしら 

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-27 09:22:17 | 显示全部楼层

呸,公务 员 算个鸟球。
1 ^! m3 X: [& u0 Z0 Z" d  w7 r/ \8 q5 F4 z
话说我前段时间,有个同学QQ里就拽着我比车子比房子,满嘴都是钱。
1 ~, H2 z' l" J5 W8 r* `8 v0 l
9 s8 n" _- J& H7 G, e5 |, I/ Q才发现原来同学和同学之间变得就只剩下攀比钱财了。
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->