50回答

0收藏

钱啊真的可以改变人,伤心。

回答|共 50 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-27 00:50:54 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2011-7-27 00:55:32 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-27 00:50
0 `4 Q; j+ \7 D; G嘻嘻,我没有这个心理,只是希望她幸福
# g/ t" U$ [4 ^7 a
好善良哦··哎··我怎么就没那么善良呢···

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-27 00:59:56 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2011-7-27 00:55
. h% o( f+ J" Y  Z* e好善良哦··哎··我怎么就没那么善良呢···

7 C/ s+ V! t1 p( O/ b# L一眼就可以看出来朋友找的男友很聪明,不是好男人,很为她担心。不过现在说什么也没有用,马上结婚了。

peonia

peonia 发表于 2011-7-27 01:08:54 | 显示全部楼层

那也只是少部分人吧,也不算很有钱呀。。有啥好现的。。面子大过天了。。不喜欢没内涵没自我的暴发户。。没自信的人才会用外在的东西来标榜自己。。
/ I1 O: e. `# N. T有钱人太多了。。有钱人都忙着赚钱没闲功夫炫耀了。。钱只是工具做觉得有价值的事情去了。。
* L; R: C% d  s" Q7 t- W1 B哎哎。。不理人家。。这世界什么人都有。。做好自己就是了。。
( ?' \* u: U7 z4 p) L- A3 P: e; U

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-27 01:10:22 | 显示全部楼层

peonia 发表于 2011-7-27 01:08 ! d/ Q: O2 |& }5 P
那也只是少部分人吧,也不算很有钱呀。。有啥好现的。。面子大过天了。。不喜欢没内涵没自我的暴发户。。没 ...
1 ?: {/ o9 Z" h6 S- D8 U3 z7 `
谢谢哦,只是担心姐妹的未来?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-27 01:10:35 | 显示全部楼层

围观

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-27 01:14:42 | 显示全部楼层

谈钱伤感情6 h; S1 W3 _! a# p( b6 A( t( T
谈感情伤钱, a3 V# R+ M) V. E
但必须二选一滴

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-7-27 01:29:16 | 显示全部楼层

我们结婚的时候单纯的发傻,什么房子啊车啊钱啊,都没想过,就问我老公要一个戒指。- @$ c+ _% Z& ]' J" j* r5 @+ ]
大款在哪里啊~怎么我们年轻的时候就没遇到涅~~{:soso_e113:}

海星

海星 发表于 2011-7-27 01:32:27 | 显示全部楼层

见怪不怪了…………无语

peonia

peonia 发表于 2011-7-27 01:47:28 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-27 01:10
! h; X: x: U9 n: H谢谢哦,只是担心姐妹的未来?
( a& r  `0 E, g& x! ~
妞妞不要想那么多。。每个人都有自己的道路。。
; ~" y  [9 A" Q& f6 g" G其实。。你的好姐妹没变。。只是经历一场人生的大事件大转变而已。。对于马上要结婚的女人来说。。不要说嫁给有钱人。。就算嫁给没钱的自己心爱的人一样会很兴奋。。甚至兴奋得得意忘形了。。这是很正常的。。这和有钱人没钱人的幸福是一样的。。
& ]' B& T# A) Z! j# E' d7 q; Z- \对于一个灰姑娘。。突然摇身变为成为80桌人眼里的公主。。焦点。。又可以去到梦寐以求的度假胜地。。那种心情也是可以理解的。。
- B: j* U: s  A4 S' c  [8 F只是。。她还没有淡定的心理素质或者太年轻没有荣辱不惊的姿态。。去面对得来太快的想要的一切。。' ^5 m& z/ `6 m
当然作为姐妹你是祝愿她幸福的。。
6 s- M; y6 @4 [/ G2 d$ ~但是。。如果家庭或自身条件不够优秀。。如果心智还不够健全。。自身还不够独立。。将来的路还很漫长。。无论如何。。都要得到别人的尊重。。
: O, }/ _3 W% |! l% k7 N最好尽量能做到精神和经济独立。。除了自己没啥是靠谱的。。(*^__^*) 嘻嘻……
0 y+ _+ T% a, u9 q2 F- r妞妞开心点。。偶尔远离凡俗。。多做皂皂。。时间在爱好中度过。。多么美好的事情呀。。我们的生活非常美妙。。在于我们的内心。。

说的挺好  发表于 2011-7-27 12:18