99回答

0收藏

豆号之爱。。。送给烈洒哪纠结的娃的一个小故事。。。

回答|共 99 个

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 11:10:40 | 显示全部楼层

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-8-8 11:10:56 | 显示全部楼层

围观,啥情况啊。。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 11:11:05 | 显示全部楼层

霠ly57 发表于 2011-8-8 11:08
( O! P" U9 N9 W/ Y0 K捏的真好  可爱
( F# V% h- u5 r
嘻嘻。。谢谢勒!~~

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 11:12:10 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-8-8 11:10 0 ?+ `& F. f# @' X. l* z" u$ g3 X
围观,啥情况啊。。。。
. f5 R- \- c- i1 M; b
情况很严重。。。

韓麗

韓麗实名认证 发表于 2011-8-8 11:18:41 | 显示全部楼层

哈哈哈...一個糾結的娃_烈酒...一個淘氣的娃_貓貓小公主...
韓麗的手工皂視界_http://blog.sina.com.cn/u/2030073253

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-8 11:19:28 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 10:52
5 W# O" `4 K/ a2 r4 k幸福也很可爱。。。嘻嘻。。。
6 F4 U& N- D, x2 v5 Q% f
么么~* a+ D: k2 l- H6 Y4 U9 O* h
看见小图了~好可爱~~
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-8 11:19:29 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 10:52
( h8 B. @1 a7 G& K, t  u5 {幸福也很可爱。。。嘻嘻。。。

' w3 n7 O- Z6 u0 R0 v* J么么~
  r7 @5 }3 b7 p4 D$ Q3 o9 _看见小图了~好可爱~~
新浪微博
欢迎加关注

宁兔兔

宁兔兔 发表于 2011-8-8 11:29:18 | 显示全部楼层

太可爱了,好Q啊~~

epic

epic 发表于 2011-8-8 11:31:11 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 10:54 & U$ K6 m! _; f' ]$ Q$ j
这个不是参赛作品啦。。。烈酒有一个贴子发了他做的银饰。。我没银泥。。用皂皂捏了俩。。。
- q  E. a( _3 w- D/ J
是吗?我去看看,这个男人真的不得了诶~~
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 11:53:39 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 10:53
1 l. q: O( n, R7 H烈酒要送人礼物。。我给出的点子。。。然后哪娃找我PK来着。。哇卡卡卡。。邪恶呀邪恶。。。

2 A2 q/ v* c$ {, v# ^PK啥呀?说实话我不记得了。
- p+ y8 T% M3 x! ~7 Q( A0 ?+ [  R' }( U; N& k
我那俩逗号,是一个圆切开的,最后还得合成一个圆,所以只能长成那样了。尾巴太细了容易断。就这打磨的时候,小尖尖那里还掉了一点。' e3 |) Q0 A. n" G" @
' y* d) \6 Y: ]* U
谢谢猫猫的声援----隆重感谢。不顾爪子的伤痛,来声援俺。谢谢啦。我觉得还是你的逗号可爱,甘拜下风。不过你俩逗号合着一起是个心,我的合在一起是个圆。