99回答

0收藏

豆号之爱。。。送给烈洒哪纠结的娃的一个小故事。。。

回答|共 99 个

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:01:22 | 显示全部楼层

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:02:40 | 显示全部楼层

韓麗 发表于 2011-8-8 12:24
7 G9 k, D3 W' K, X還能玩皂的娃...爪子應該就好些了吧...讓人放下心了...可你這糾結的娃呀...男兒大器於胸...志在走遍大江南 ...

. l( V- o+ G: y0 N" G. A/ ]嗯嗯。。爪子还真好些了。嘻嘻。。小韩老师最好勒。。。。1 P4 u  x3 s3 _: Y/ A
哪娃听不懂。。哈哈。。。让他别纠结估计最后会更纠结。。。。

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:03:33 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-8-8 12:41 $ Z! U8 W# t/ \! i+ M
我怎么感觉中心思想就是:放下屠刀立地成佛!4 U6 u. G# {8 K) k8 Y3 n

; M$ u0 ~5 I# d% P+ V! s8 s' i9 q我也想做的很潇洒,唉~,您是不了解中国北方的风俗和家庭 ...

k1 A2 N: _) \( m' W% h新一代孟姜烈酒要上演了么。。。

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:04:40 | 显示全部楼层

鸭子/fad 发表于 2011-8-8 12:57
. I2 @' Y' a2 A# [, F/ ~2 I这是捏的啊,手艺太好了,捏泥塑都没问题了,佩服啊
; d5 g4 @/ q1 @) r/ v! g
我不会泥塑耶。。小学时候玩过橡皮泥不知道算不算。。

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:05:43 | 显示全部楼层

猪乐地 发表于 2011-8-8 13:00 * q6 s& d# W5 _+ i7 [
自己做的银饰,在哪?我也很感兴趣的!

* k$ I7 \  l3 P. s1 x5 B找烈酒要地址去。。哈哈。。

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:06:38 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-8-8 14:09
$ \2 F& X2 {7 |( X" l2 [很有创意,希望他喜欢
, f5 R8 A+ V/ _9 r# D/ D
搞错中心思想勒。。。不是他喜欢。。。是你们喜不喜欢。。。这是我和烈酒的PK耶。。。

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:07:14 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-8-8 15:56 ( K$ ]7 r+ z: k8 }1 a
我已经找到原贴邪恶了他一下了~~~
# p" U6 A  r# J5 W
嗯。。这就对了。。给他使劲的邪恶。。。我得意的笑呀得意的笑。。。

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-8 16:09:07 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 16:00
( ~& q8 ^1 b3 \* L' C那谁是谁?八来听下下。。。
& |1 n3 x- j0 c  @  {$ Y+ d+ I5 t
  这个,我只知道,是他同居了3年的痴情小女人.烈酒求领证未果
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

黑猫の公主

黑猫の公主实名认证 发表于 2011-8-8 16:20:56 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-8-8 16:09 8 Y$ l8 K" E$ m- q* [8 \
这个,我只知道,是他同居了3年的痴情小女人.烈酒求领证未果

( ~! ^, ~1 i& W' A这个我知道啦。。只是想知道哪女生是谁。哈哈。。。求真相。。。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 16:26:00 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 16:03 ! g  l/ k5 S) c% M8 h2 s8 V# o4 d
新一代孟姜烈酒要上演了么。。。
5 t) g2 b6 X  Z8 A
一言难尽 山东,礼仪之邦,礼仪的你 都不知道咋的了,就犯规了。何况结婚大事啊