99回答

0收藏

豆号之爱。。。送给烈洒哪纠结的娃的一个小故事。。。

回答|共 99 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 16:27:25 | 显示全部楼层

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-8 16:29:47 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 16:20 8 |3 c  F- M4 w& H
这个我知道啦。。只是想知道哪女生是谁。哈哈。。。求真相。。。
6 d) \  g0 B+ }, x2 ?
  啊,这个我也想知道
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-8 16:32:02 | 显示全部楼层

1 ~# J  [* @8 _3 {3 b
好奇无罪,八卦有理
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 16:34:30 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 15:58
* w+ |" f9 E) R你这娃。。。竟然忘记了。。。是谁说看看谁做出来的好看来着???哼哼。。。
/ l; z# S6 a( d& C; w3 I$ E& T1 x你哪圆被大家一致 ...
# T2 ?* r6 i2 G$ Z
太极图 包含宇宙万物,你那个小心形,肯定也是它的子集了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 16:35:31 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 15:59 5 C& ?: n, F% m) b$ T. V5 {
哈哈。。。嗯嗯。。我知道勒~~喜欢就好呀。。你笨。。你应该告诉她是什么意思嘛。。真是的。。。{:5_121: ...

) |/ X: U( I% @我只告诉她是个逗号,但还有别的寓意。至于太极,至少现在我不会告诉她

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 16:37:28 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 16:02
; y# U5 Z4 Z- c% n! l7 x嗯嗯。。爪子还真好些了。嘻嘻。。小韩老师最好勒。。。。4 E& e* v9 S: c: ]
哪娃听不懂。。哈哈。。。让他别纠结估计最后 ...

( g. s2 l  ~* f% w9 u0 ~6 ~$ t我怎么感觉你说的有点像郭靖

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 16:39:15 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-8-8 13:09
6 d8 u% M5 `. b/ ]. N哪有忽悠你不参赛……

- `. d$ ]' f9 t9 ~; `好吧,是我理解错误

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-8 16:42:08 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-8-8 16:32 6 W! J- n+ Z6 C& [
好奇无罪,八卦有理
2 i8 Y3 j+ u- |" g5 q

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-8 16:43:56 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 15:50
/ s; r  ~5 x5 J, y* ]嘻嘻。。。

1 v$ k2 I, G2 k- }" I为什么给烈酒不给我呀
新浪微博
欢迎加关注

韓麗

韓麗实名认证 发表于 2011-8-8 16:46:13 | 显示全部楼层

黑猫の公主 发表于 2011-8-8 16:02 % Q: R* d7 j2 h: W9 z  T
嗯嗯。。爪子还真好些了。嘻嘻。。小韩老师最好勒。。。。
! Q0 a8 w7 ]+ q3 O" t* s( U" g) i哪娃听不懂。。哈哈。。。让他别纠结估计最后 ...
9 z0 b. y; l1 q
ㄚ...出現了...出現了...沒事了...大家可以放心了...
韓麗的手工皂視界_http://blog.sina.com.cn/u/2030073253