56回答

8收藏

[转] 来自酒厂的秘方~~教你制作葡萄酒02

回答|共 56 个

沐浴阳光11宝贝

沐浴阳光11宝贝实名认证 发表于 2011-8-12 23:32:26 | 显示全部楼层

leave0317 发表于 2011-8-11 22:25 3 R/ c3 H& ?9 F) K& m$ @+ A
还有就是觉得,楼主你糖放太多了
" f" [7 A- Y7 e$ u. _2 l) V甜不甜貌似不是糖的问题,砂糖在这里只是起一个发酵剂的作用,酿完了倒酒的时 ...

8 h( I* n9 R& a% v9 \* ]- G下次做的时候  放少点糖看看  我的还没有一个月呢  不知道是不是瓶底会有糖
天气太热啦 我的皂皂汗了

沐浴阳光11宝贝

沐浴阳光11宝贝实名认证 发表于 2011-8-12 23:33:07 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-11 22:30
& J; _8 L% U1 {& `' R0 ^好帖先顶一下。
, d3 A( A& ?" \& `/ S0 k楼主你12斤葡萄可以酿酒多少斤?

2 G' B% ^2 ^7 g1 }' J# F, o4 s$ X谢谢支持哦  我的酒还没有熟呢   熟了称一下

沐浴阳光11宝贝

沐浴阳光11宝贝实名认证 发表于 2011-8-12 23:35:44 | 显示全部楼层

厷紸 发表于 2011-8-12 15:18
) Q5 ~7 e3 y, z! [$ r姑姑家酿过 喝着味道还蛮好滴 哈哈

0 o) s* x9 o( H9 V嗯  我也喜欢喝  

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-13 01:37:37 | 显示全部楼层

沐浴阳光11宝贝 发表于 2011-8-12 23:33 / G# k' s& Y% B$ }0 e8 u; `1 b' @  F' H
谢谢支持哦  我的酒还没有熟呢   熟了称一下
  L, A* K: B/ K- o
好啊,记得到时候上来说一声哦。另外你的大罐子怎么 消毒的呀?我也想跟你学做一次。

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-13 21:55:11 | 显示全部楼层

$ b  E6 x0 z1 Z# `8 S
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

沐浴阳光11宝贝

沐浴阳光11宝贝实名认证 发表于 2011-8-14 16:56:43 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-13 01:37
$ P* k# a6 M, b0 P2 C& s) s% W( a) O好啊,记得到时候上来说一声哦。另外你的大罐子怎么 消毒的呀?我也想跟你学做一次。

& M1 Y. |  ?, j1 U' o我就是用放了盐的开水消毒的  后放在太阳下暴晒 等罐子冷啦 才装葡萄的呢

沐浴阳光11宝贝

沐浴阳光11宝贝实名认证 发表于 2011-8-14 16:58:43 | 显示全部楼层

信子制皂

信子制皂 发表于 2011-8-14 21:44:43 | 显示全部楼层

太棒了!正要做这个!!!!
http://xinzizhizao.taobao.com/信子制皂,冲四钻!38元3块,58元6块!全国包邮!多种纯露,特价包邮!

夏依然

夏依然 发表于 2011-8-14 21:46:40 | 显示全部楼层

5 w  y/ `$ g4 H) |. t- u
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-14 23:28:18 | 显示全部楼层

沐浴阳光11宝贝 发表于 2011-8-14 16:56 # r6 J8 h2 J. P1 o
我就是用放了盐的开水消毒的  后放在太阳下暴晒 等罐子冷啦 才装葡萄的呢

) W0 p  _" A+ U6 {这办法不错,我也试试。谢谢分享啊。