126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

回答|共 126 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-23 19:25:01 | 显示全部楼层

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-25 11:44:02 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-23 19:24
# y/ e% L& J! f$ M- C; R. n唉!我都但愿我这不是假货啊!不然真的,160多银子呢?悲剧!

' y, N0 ~; V( j唉……不必纠结于此,精油还是顺其自然吧,不然多累的啊。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-26 10:17:57 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-25 11:44
1 G. Y/ [/ Z! X' W( n, s唉……不必纠结于此,精油还是顺其自然吧,不然多累的啊。
/ o" J% ^; q7 r  `; @" l* {( }
嗯!反正现在已经买了,就用了吧!以后不想买精油了。呵呵!

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2011-9-26 12:15:02 | 显示全部楼层

其实要做成挥发也很容易,加点无色无味的有机溶剂即可。
  `. o! Q0 U1 s) K) u! U& l: s7 U精油。。。便宜的都是“绝大部分的有机溶剂添加了精油”或者是“完全是人造香精”
无无无,三无人员。
愤青一名。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-28 12:42:13 | 显示全部楼层

黎逍遥 发表于 2011-9-26 12:15 5 o: @* u4 n/ u5 v2 i
其实要做成挥发也很容易,加点无色无味的有机溶剂即可。# b3 V( F' I' |$ v+ ]/ C
精油。。。便宜的都是“绝大部分的有机溶剂添加了 ...
3 I9 k% C8 T5 @3 _7 A0 A: N+ m: C
现在的精油真的好假,以后都不买精油了。

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-9-30 12:02:57 | 显示全部楼层

开始接触精油   期待各种知识
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

一知半解

一知半解 发表于 2011-9-30 12:43:58 | 显示全部楼层

木有用过滴飘过~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-1 11:28:26 | 显示全部楼层

一知半解 发表于 2011-9-30 12:43
. G9 r4 }- c8 f( x木有用过滴飘过~~

6 V3 C' V) t: E. D- z

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-21 18:50:56 | 显示全部楼层

不会看~
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-10-31 09:32:25 | 显示全部楼层

黎逍遥 发表于 2011-9-26 12:15
- ]- |$ A+ Y2 U5 [1 S6 _其实要做成挥发也很容易,加点无色无味的有机溶剂即可。
( l! N* Q5 q+ L, D) Z精油。。。便宜的都是“绝大部分的有机溶剂添加了 ...
, Q0 l. `/ }2 _7 {
唉!