126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

回答|共 126 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 11:30:12 | 显示全部楼层

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-22 11:34:50 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 11:28 2 [* N& b- |' q+ [) X
3只160的样子吧,10ML的

; M4 w3 a! R( j什么种类的?
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 11:38:27 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-22 11:34 , e. X7 E' C0 y9 C" I; r
什么种类的?
; s4 j, A' x& W1 Q, H( \6 U
茶树,薄荷,薰衣草,甜橙,对哦!是四支。甜橙的29元钱,

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-22 14:18:09 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 11:38 , B# `' F! P% Z* c4 l4 t2 g9 L
茶树,薄荷,薰衣草,甜橙,对哦!是四支。甜橙的29元钱,
+ X% H- P7 o! J
今天看的专柜,汇美舍的精油,单支最便宜的两百多。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 17:43:11 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-22 14:18 5 J( D8 V# p3 D- E  b) s. G
今天看的专柜,汇美舍的精油,单支最便宜的两百多。
. ^) v2 e, f5 X1 M. {* d4 s
专柜卖的是很贵,这前我去专柜买了一支5ML薰衣草精油80多,在TB一搜才卖30来块钱,郁闷了。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-22 17:54:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 17:43
' S( x9 `+ {7 G专柜卖的是很贵,这前我去专柜买了一支5ML薰衣草精油80多,在TB一搜才卖30来块钱,郁闷了。
1 W3 y( k: M7 \  W% `5 v
品牌的精油,价格浮动不会很大,就算是淘宝也不会哦。但是不是品牌的就不一样的了,产地、浓度和人工成本都不同,价格也就不同了。SO,其实看你自己能承受哪种价格的,汇美舍还不是很好精油牌子,玫瑰精油是九百多一瓶的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 17:57:14 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-22 17:54
1 l2 I  I  f) |& ~" s品牌的精油,价格浮动不会很大,就算是淘宝也不会哦。但是不是品牌的就不一样的了,产地、浓度和人工成本 ...

2 n% P2 d. F  k+ @4 k! ~晕!太贵了,当初本来是想买几支来做紫草膏的,现在觉得精油的水好深,所以不打算用精油了,便宜的又买不到好货,贵的用不起。呵呵!

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-22 18:02:01 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-22 17:57 * N7 z$ f  Q( r, a1 {
晕!太贵了,当初本来是想买几支来做紫草膏的,现在觉得精油的水好深,所以不打算用精油了,便宜的又买不 ...
% w/ E3 p6 A9 L5 |' K% a* _* I, J
也不是,虽然质量不是上乘,但是还是可以用的,就好比油脂一类,橄榄油有500ml几百块的,也有500ml几十块的,都可以用滴。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-9-22 18:46:30 | 显示全部楼层

说不准

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-23 19:24:52 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-22 18:02
: G5 _5 X5 L$ i, B' W也不是,虽然质量不是上乘,但是还是可以用的,就好比油脂一类,橄榄油有500ml几百块的,也有500ml几十块 ...
0 |2 B) w$ e6 V1 G9 s
唉!我都但愿我这不是假货啊!不然真的,160多银子呢?悲剧!