126回答

0收藏

大家进来帮我看看我买的O家的精油是真的吗?

回答|共 126 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 08:40:35 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:39 - [* |& H( u. m/ x% B# C; e+ M
真的喔~~美容院很多都是骗人的哇~~我同学说,她妈妈在店里头把所有产地的檀香精油都闻了一遍。。。然 ...
5 `- O+ {$ }6 N4 e0 l
美容院本来骗子就多,那都是私人开的,肯定是骗一个是一个。我从来不去美容院,一是我没钱,二者是根本不相信那些可以有多好的效果。唉!现在的东西真的是太那什么了,贵也买不到好的,便宜更加没好的。我都不知道这个社会是变成什么样子了。没劲!

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:42:13 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 00:40
; F2 n& E2 w' K, `9 a美容院本来骗子就多,那都是私人开的,肯定是骗一个是一个。我从来不去美容院,一是我没钱,二者是根本不 ...

. n# j9 r  ^; P+ X' `/ r其实要去也是可以的啊~就做最基础的清洁就可以了。。。其它什么产品都不要用不要买~实在要用就自带!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 08:43:59 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:42 * l3 d, c0 Q8 x
其实要去也是可以的啊~就做最基础的清洁就可以了。。。其它什么产品都不要用不要买~实在要用就自带!
' n  C% \0 o1 d  ^2 E
现在的美容院都是推销产品她们才赚钱的,我上过一次当,马路上被美容院的妞拉进去说什么免费护理,其实就是推销产品,你不买就不给洗脸,唉!真是可恶死了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 08:44:23 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:39 8 L, @& \9 J7 v7 p9 a4 l+ D
我觉得,买这种东西最好还是找身边熟悉的人带比较好诶~~
' E( ?9 r: j3 y9 _/ \8 v; R
是啊!如果有朋友介绍当然是好啦!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 08:44:45 | 显示全部楼层

心情夏季 发表于 2011-8-23 08:39
$ f4 j; j% B' `* t好贴子哦,大家不顶说不过去
" v, C- W  T5 D
呵呵!谢谢

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:48:27 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 00:44 - J* N3 j/ `3 X
是啊!如果有朋友介绍当然是好啦!
% \/ `+ W7 N$ W
如果我说我可以帮你进了9月底带回来算不算做广告。。。哈哈,我正好在打算列个单子进AA家的精油,回去的时候用~嘿嘿

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-23 09:47:38 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:05
3 o, ~# w. _+ R! D4 @5 P0 U额。。。基本上。。。我在AA家买的精油,都还算平价。。。
2 h: a. e2 t5 @$ Q
国内作假的太多

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:49:08 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-8-23 01:47 * D% a/ O/ W7 }- v: [/ @" w. Q
国内作假的太多
, d% ~5 Z5 l$ \, d% f1 Y# u. b
所以我都直接在英国定哇。。。~~直接定原产的。。。安心点~AA官网上也经常有申明说啥啥啥是假的,她们没这个产品的= =||一看照片,都是中国人干的。。。诶

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-8-23 09:53:30 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:49 / w% J6 e. g/ n" L! \, o
所以我都直接在英国定哇。。。~~直接定原产的。。。安心点~AA官网上也经常有申明说啥啥啥是假的,她们 ...
0 G6 h" ~! _7 ^+ I! j7 F
唉.............

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 10:27:48 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:48 & d1 C/ l8 Z0 Q3 c% z
如果我说我可以帮你进了9月底带回来算不算做广告。。。哈哈,我正好在打算列个单子进AA家的精油 ...

; r* d, _3 Q4 `) E) A5 AAA家的精油很好吗?贵不贵呢?你的店铺好像就是卖精油的吧!看你的价钱如何