68回答

0收藏

【琪琪】百日紫草膏

回答|共 68 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-22 08:46:15 | 显示全部楼层

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-22 08:48:00 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-22 08:45
5 j+ E' n6 Q+ t( l其实我也挺长草紫草膏的,其他的东西你也都是从mountainrose herb买的吗?
5 x7 k: z" _) Q6 ?2 J" N
恩, 我所有的 花草都是MRH家买的, 大部分的精油还有基础油都是, 因为他家邮费比较贵, 能一次多买一些就尽量买齐% U( W! Q: E0 U3 R

7 L! U3 D) G( L) J$ t, h. f4 I  K$ D他家花草喝着也不错。我平时都喝玫瑰花什么的

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-22 08:49:04 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-8-22 08:42   N: |/ o+ `: @
好深的紫草颜色呢,很棒

: y- a* m+ k5 T0 u实物颜色更深, 拍照的时候还没有完全降温, 开了闪光灯反而红了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-22 08:50:40 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2011-8-22 08:48
4 `' E9 U" \; Q; J0 g恩, 我所有的 花草都是MRH家买的, 大部分的精油还有基础油都是, 因为他家邮费比较贵, 能一次多买一些 ...

9 T+ p" o/ }7 x; c% }1 X4 Z9 g是啊,网购的邮费通常都很贵。上次我买NaoH,4磅才6快多,运费就将近14了。只好再买棕榈油,这样还划算一些。
+ G% Z# o4 n! [3 m) }# T/ |1 T& z

流氓兔

流氓兔 发表于 2011-8-22 08:51:33 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-22 08:46 2 m7 e7 m' a" L# V) v" w) @4 S7 I! Y
你啥时候又跑这边来啦?
; E' g6 {0 n2 x: a3 k* x0 e7 W) G
嘿嘿,到处乱串呗,这里太大了,都转晕了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-22 08:53:39 | 显示全部楼层

流氓兔 发表于 2011-8-22 08:51
8 C% R+ {3 O5 G4 L# _1 o; \. d+ C嘿嘿,到处乱串呗,这里太大了,都转晕了

" k7 p3 v  Y8 E1 S多来几次你就不晕了,哈哈,晕兔兔,来少了。

流氓兔

流氓兔 发表于 2011-8-22 08:56:46 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-22 08:53
$ b& l" I( `* |& ~; Y! y6 z' g9 z2 w多来几次你就不晕了,哈哈,晕兔兔,来少了。
3 C3 N* C" _. P6 n
好,没事多来转转,争取熟门熟路

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-22 09:02:54 | 显示全部楼层

流氓兔 发表于 2011-8-22 08:56 6 S) w, E3 Q: o7 r
好,没事多来转转,争取熟门熟路
7 U* `% L6 R6 H$ Q% h: o7 `, n; P
这就对了,

978179862实名认证 发表于 2011-8-22 09:03:55 | 显示全部楼层

广告好像做得挻不错滴

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-22 09:05:51 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-22 09:03 & d" M% b4 a! s$ w5 P/ D; |
广告好像做得挻不错滴

% M9 J% e9 k7 z! R什么广告?
) J. G- Q1 K7 w# b3 z5 i# c- v+ s" a9 f4 F  F: H4 \
没看懂
' ?7 `; x* Y) n$ x
+ o3 @4 U5 E+ F+ u& q不过在美国,被蚊子咬了,起好大的包,因为我们不是土生土长的, 皮肤反应特别大