68回答

0收藏

【琪琪】百日紫草膏

回答|共 68 个

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2011-8-22 10:52:09 | 显示全部楼层

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-22 10:54:50 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2011-8-22 10:52 3 S2 o4 K0 U- a2 v  A! V' H2 ]
做你朋友真幸福

# J0 @3 z& _: X( |9 @8 n嘿嘿" n# V. }+ g7 W, R
我家人他们就更幸福了, 我已经送出了好多好多皂, 最近还在做给圣诞节准备的皂
6 H5 D2 z* Y6 \3 W/ s: ?; [3 d

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-22 10:56:27 | 显示全部楼层

这个颜色真好看
新浪微博
欢迎加关注

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2011-8-22 10:56:45 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2011-8-22 10:54   }5 ?) W: x5 h" x7 a* L' C/ ~# c
嘿嘿
% O# J* S" H) D6 y$ ^9 m1 b) r我家人他们就更幸福了, 我已经送出了好多好多皂, 最近还在做给圣诞节准备的皂

" [, a0 T% G: e话说,现在就开始准备圣诞节礼物,喔对了,皂要放段时间的。7 R# Y) v$ Z, ~% R5 a: w
话再说回来,我准备中秋节的月饼了。呵呵

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-22 11:10:53 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-22 10:56 # V  o% {3 e  \' l+ M7 q. t) J8 z
这个颜色真好看

: s7 P: K* j( M0 e/ T7 K谢谢
5 R9 P+ v$ T+ V% W4 M3 ]6 ~0 ^# Y4 r  `, Y
我为了这个紫草膏, 泡了满满一瓶的紫草呢

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-8-22 11:54:03 | 显示全部楼层

啊,琪琪在美国啊. D# E1 q) z- [2 m6 n
9 t. k) B/ @' F) @
怪不得做的皂都那么洋# N) y; B1 t" D8 t

+ K0 @/ q4 ~3 E( z8 h你开店吗
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

木木馨

木木馨 发表于 2011-8-22 12:05:56 | 显示全部楼层

这么多精油
不能玩了

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-8-22 12:14:27 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-8-22 11:54
3 ^- ?2 q! m% s/ \% q啊,琪琪在美国啊; m0 f! x' u7 B# u3 S! C) V2 f8 w
. b5 G1 D$ w: @2 I( M1 U
怪不得做的皂都那么洋
  {/ B- R8 b8 p7 c" j9 O
啊, 还有这一说啊, 那我肯定洋了,没办法啊,买不了国内的东西啊, 你不知道, 想买个中药都要折腾死人
5 ~/ F7 o1 X& d0 o( K1 B, d, d$ u- E+ {. z
: h/ p# ]) q* E1 \我没开店。我平时有全职工作, 做皂只是爱好罢了

978179862实名认证 发表于 2011-8-22 12:28:42 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2011-8-22 09:05
' [3 M, E9 J& X( O2 f什么广告?
  _4 Q7 y* i+ N  v
# e8 I& z% f$ J3 d# p+ K5 C& P没看懂
% F) I. t- R/ K; J7 p# ]
我跟你说,现在国内的蚊子更恐怖了,咬了,就会起一个大泡泡,又痒又痛阿。

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-8-22 12:30:30 | 显示全部楼层

颜色很不错